-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fler-d-orang

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2012
Записей: 6011
Комментариев: 13659
Написано: 20170


Моя рецензия к рецепту "Быстрые булочки без яиц и дрожжей."

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


cimona2   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 17:46 (ссылка)
А у меня вышли не очень Жаль.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 02:52ссылка
А на чем вы делали свое тесто?Тоже на кефире?
Проблемка может быть в
1.недостаточном вымешивании теста.
2.очень высокая температура в начале выпекания
3.кефирчик очень желательно брать теплым и свежим(чем он "старше",тем хуже подъем теста,я обычно беру кефир не старше 7 дней),чтобы процесс поднятия теста был активнее
Во время приготовления теста убираю все сквознячки и холод из кухни
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 15:13ссылка
Спасибо за советы. Я делала на несладком йогурте. Может быть на кефире лучше. Ну что ж, буду еще пробовать.А до какой температура надо нагревать духовку? У меня была уже горячая . Я ведь печь булочки только учусь. Но мне очень нравится!
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 06:32ссылка
Вчера пекла эти же булочки на йогурте"Данон" классическом,результат понравился чуть меньше-тесто на нем было немного плотнее,чем на кефире.
Я предварительно включаю духовку,минут за 5 до начала выпечки.По рецепту температура в духовке-210-220 градусов,я выставляю на 200,первые 10 минут пеку на этом режиме,затем достаю булочки,смазываю их желтком и сразу же присыпаю тертым сыром или любыми семечками-орешками и ставлю 250 градусов еще на 5 минут!
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 15:58ссылка
Большое спасибо! Буду пробовать!
gekata-panti   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:07 (ссылка)
Какая умничка! Опробовала да еще и свой отзыв написала! Теперь точно можно использовать этот рецептик. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 03:21ссылка
Спасибо за добрые слова .Я нередко сталкиваюсь с рецептами,где есть ошибки и опечатки,отчего блюда не всегда такие,как должны быть...
Готовьте с удовольствием!Этот рецептик уже проверен
Svetlaya74   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 18:30 (ссылка)
Спасибо за рецензию! Тоже попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 03:22ссылка
Желаю успеха в выпечке
Светлая_осень   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 00:54 (ссылка)
Отличный пост! Рецепт класс! Без дрожжей и яиц- когда кефирчик есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 03:23ссылка
Почти стихи)).Приятного вам аппетита!
August-31   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 01:17 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт и рецензию, будем готовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 03:29ссылка
Обязательно попробуйте!Вам точно понравится)).Такие булочки очень нравятся деткам
seva777   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 11:56 (ссылка)
Благодарю, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Января 2013 г. 03:32ссылка
Желаю удачи вам!
gifs (125x70, 24Kb)
СВЕТлый_уголок   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 10:02 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Понравился отсутствием маргаринов
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Мая 2013 г. 07:16ссылка
Он меня тоже этим привлек)).Даже дрожжей нет,что немаловажно для детского желудка
klara-bara   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2021 г. 17:07 (ссылка)
Приготовить не составит труда булочки на кефире.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку