Четверг, 25 Октября 2012 г. 06:28
+ в цитатник
Вот и я добралась до вяленых помидоров. Почему-то считала раньше, что их сложно готовить, а оказалось, что совсем наоборот: положил на противень, приправами посыпал и забыл. Ну а результат... ммм... кто пробовал, тот знает! А кто не пробовал, тот обязательно должен это сделать однажды!
Ингредиенты:
Помидоры (небольшого размера) - 1 1/2 кг
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль морская - 3 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Орегано суш. - 1 ч. л.
Базилик суш. - 1 ч. л.
Приготовление:
Духовку разогрейте до 120 гр. (100 гр., если с вентилятором). 2 противня выстелите бумагой для выпечки.
Помидоры разрежьте на 6 долек и выложите на противни кожицей вниз. Сбрызните маслом. Посыпьте солью, сахаром и травами.
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Источник
Метки:
вяленые помидоры
Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-