Торт «Птичье молоко», птичье молоко домашний торт. |
Основа торта Птичье молоко — это суфле из взбитых яиц и шоколадная глазурь. Это кондитерское изделие получило широкое признание в Советские времена и среди первых было запатентовано. Многие хозяюшки готовят этот замечательный торт в
домашних условиях, используя ГОСТовские рецептуры, привнося свои идеи. В этой теме наши кулинары делятся рецептами торт Птичье молоко с фотографиями и пошаговыми инструкциями.Я предлагаю базовый вариант суфле «Птичье молоко». То самое суфле, на основе которого можно приготовить множество десертов.
Торт «Птичье молоко» с желатином - нежное лакомство на все случаи жизни. Здесь все в меру: и сахар, и сливочный привкус.
В этом торте сочетаются воздушный шоколадный бисквит, нежное тающее во рту шоколадное суфле и шоколадная глазурь! В общем этот торт - мечта!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |