-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в flash007

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6396






Ник Flash007 забит!

Новогодняя Елка

Комплект для малыша БЕЛЫЕ БАРАШКИ

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:40 + в цитатник
Рубрики:  вязание/детям

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Деткам - конфеткам - 2. Кофточка с запахом для малыша.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:32 + в цитатник
Рубрики:  вязание/детям

Метки:  


Процитировано 2 раз

Деткам - конфектам. Нежный кардиганчик для малыша.

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:29 + в цитатник
Рубрики:  вязание/детям

Метки:  

Кофточка спицами Нежные ирисы

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:27 + в цитатник
Рубрики:  вязание/кофточки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кофточка ПРОЗРАЧНЫЕ АЖУРЫ

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 18:22 + в цитатник
Рубрики:  вязание/кофточки

Метки:  

КОФЕ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

61315238_Mamba_I (416x600, 54 Kb)
КОФЕ ПО-БРАЗИЛЬСКИ

Он же встречается под названием "Мамба", она же "Черная Мамба".

Напиток с интенсивным вкусом какао, который нашла много лет назад в простом настенном отрывном календаре-ежедневнике начала 90-х. Немного поколдовала над рецептом и получился шоколадный кофе, отлично согревающий и расслабляющий в холодную пору.

На одну порцию:

150 г холодной воды
10 г натурального какао-порошка
1-4 ч.л. сахара (в зависимости от желаемой сладости напитка)
15 г молотого кофе
щепотка соли
3-4 ст.л. уже взбитых сливок (при желании - взбитых с сах. пудрой)
при желании - но очень рекомендовано - 1 ст.л. темного рома
(при желании - немного 10% сливок)

Провариваем какао-порошок с 50 г воды несколько минут до загустения, добавляем щепотку соли и сахар. Сахар может быть любой степени очищенности.

Разводим это густое какао оставшейся водой, добавляем кофе и доводим до пенки готового кофе. Снимаем с огня, накрываем, даем настояться.

Кофе на медленном огне еще раз нагреваем, не позволяя кипеть, и разливаем, тщательно процеживая, по нагретым кружкам (например, для ирландского кофе). На кофе выкладываем холодные взбитые сливок. При желании по ножу добавляем немного "кофейных" сливок и обязательно так же по ножу вливаем ром.

Подаем с высокой ложкой или при желании с соломинками.

Рубрики:  рецепты/кофе

Метки:  

КОФЕ ПО ЛИТОВСКИ

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ ПО ЛИТОВСКИ



Кофе молотый - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Сахар- 1-2 кусочка

Сахарная пудра- 0,5 ч.л.

Яичный белок - 1 шт



Сварить кофе, процедить.. Добавить сахар, снова довести до кипения. Перелить в чашку , сверху выложить взбитый в крепкую пену белок, посыпать сахарной пудрой.

Поставить чашку в заранее разогретую духовку ...Когда белок покроется золотистой корочкой , кофе готов...
Очень необычно....
 (500x333, 138Kb)
http://Cooking.inter.by/news/2/4/14384

Рубрики:  рецепты/кофе

Метки:  

КОФЕ"BLAK FOREST"

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ"BLAK FOREST"



Взбитые сливки, вишня и кофе не являются элементами, которые можно часто увидеть, но делают удивительно хорошее сочетание вкуса, когда они собрались вместе – особенно, когда участвует шоколад. В основе идеи рецепта «Кофе Черный Лес», лежит идея пирога «Черный лес», торт с темными слоями шоколада, взбитыми сливками и вишни.


Мой рецепт здесь не содержит молока, но вы, безусловно, его можете добавить и сделать кофе, как мокко -латте, или просто шоколад + кофе. Моя любимая часть этого кофе – слой взбитых сливок с вишней на вершине.

кофе «Черный лес»
горячий кофе
3 столовых ложек шоколадного сиропа
1 столовая ложка вишневого сока
взбитые сливки
1 вишня
 (269x350, 37Kb)

Рубрики:  рецепты/кофе

Метки:  

Носочки с любовью

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:24 + в цитатник
Рубрики:  вязание/носочки, гольфы

Метки:  

Пиратские носки

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:21 + в цитатник
Рубрики:  вязание/носочки, гольфы

Метки:  

РЮКЗАК лукавый Лосяш

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 19:17 + в цитатник
getprewiew2b.php (400x300, 22Kb) работа Анны Ворсловой Рюкзак с персонажем Смешариков. Рюкзак Лосяш связан крючком, застежка молния, внутри подкладка с уплотнителем (синтепоном). Итоговый размер основной части рюкзака - круг диаметром 24 см. Потребуется: Пряжа (толщина в 100 г 500 м в два сложения, или толщина в 100 г 250 м) -желтого цвета (основная часть, ручки, ножки, ушки, лямки) -коричневая (для рогов, бровей) -светло-коричневая (для обозначения контуров глаз, рта, морщин, ноздрей) -оранжевая (нос) -черная и белая (для глаз) Крючок №4 застежка-молния 40 см два пластиковых регулятора длины лямок немного наполнителя (для рогов, ручек и ножек) подкладка на синтепоне (два круга диаметром 27 см) Связать Круг внешней части рюкзака, вывязывая лицо Лосяша по схеме (каждый квадратик - столбик без накида) Для этого набрать 10 воздушных петель плюс одна петля подъема и провязать первый нижний ряд. Далее набрать еще две петли (увеличение петель во втором ряду) плюс одну петлю подъема, повернуть вязание и вязать второй ряд, в последнюю петлю провязать по схеме один столбик без накида, затем в ту же петлю один столбик с накидом (прибавили одну петлю), и еще один столбик с накидом провязать в первую петлю предыдущего столбика с накидом. (то есть два столбика с накидом, провязанные указанным способом, позволяют прибавить две петли в конце ряда). Также вязать и далее, соответствующим образом делая прибавления в начале и конце ряда нужное количество петель. В верхней половине круг убавлять нужное количество петель с каждой стороны ряда, довязать лицо до конца, нить не обрывать. Далее обвязать все лицо одним рядом столбиков без накида по кругу и без прибавлений связать еще 3 круга столбиков без накида, нить обрезать и закрепить. Заднюю часть (круг) рюкзака вязать желтой пряжей так же как и внешнюю, только не вывязывая лицо, в конце так же обвязать круг четырьмя рядами столбиков без накида без прибавок, нить обрезать и закрепить. Сшить внешнюю и заднюю часть рюкзака по нижней половине окружности. В верхнюю часть необходимо вшить молнию. Далее связать отдельно рога, ручки, ножки, ушки, лямки и нижние держатели лямок, затем пришить к основе. РОГА При помощи прибавлений и убавлений петель в начале и конце ряда, описанных выше, связать четыре одинаковых детали рогов по схеме Следует иметь ввиду, что после провязывания основания и одной части рога, нить следует оборвать и и две другие части рогов вязать от новых нитей. После вывязывания каждую деталь обвязать по контуру одним рядом столбиков без накида, а затем соединить по две детали по контуру, обвязав их вместе одним рядом столбиков без накида, оставить отверстие в основании рога. Вывернуть каждый рог, немного набить наполнителем (файбером, синтепоном). Пришить рога согласно фото рядом с молнией УШКИ (вязать 2) 1 ряд: Набрать 2 ВП, во вторую петлю от крючка провязать 6 СБН (столбика без накида), далее вязать по кругу (по спирали) (6 петель) 2 ряд: 2 СБН в первую петлю, 2 СБН, 2 СБН в четвертую петлю, 2 СБН (8) 3 ряд: 2 СБН в первую петлю, 3 СБН, 2 СБН в 5ую петлю, 3 СБН (10) 4 ряд: 2 СБН в первую петлю, 4 СБН, 2 СБН в 6ую петлю, 4 СБН (12) 5 ряд: 2 СБН в первую петлю, 5 СБН, 2 СБН в 7ую петлю, 5 СБН (14) 6 ряд: 2 СБН в первую петлю, 6 СБН, 2 СБН в 8ую петлю, 6 СБН (16) 7 ряд: 2 СБН вместе, 6 СБН, 2 СБН вместе, 6 СБН (14) 8 ряд: 2 СБН вместе, 5 СБН, 2 СБН вместе, 5 СБН (12) Придать уху плоскую форму, пришить на место согласно фото. НОЖКИ (связать 2) 1 ряд: набрать 8 ВП плюс 1 петля подъема, провязать 2 ПСН (полустолбика с накидом), 1 СБН, 2 ПС (полустолбика), 1 СБН, 2 ПСН, далее продолжить вязать с другой стороны цепочки из ВП, в ту же петлю 1 ПСН, в следующую петлю 1 ПСН, далее 1 СБН, 2 ПС, 1 СБН, 2 ПСН, соединить при помощи ПС в первый ПСН (16 петель). Продолжать вязание в круговых рядах 2-3 ряды: 2 ПСН, 1 СБН, 2 ПС, 1 СБН, 4 ПСН, 1 СБН, 2 ПС, 1 СБН, 2 ПСН (16) 4-9 ряды: СБН по кругу (16) 10 ряд: 2 СБН вместе, 6 СБН, 2 СБН вместе, 6 СБН (14) 11-12 ряд: СБН по кругу (14) Немного набить наполнителем, пришить ножки согласно фото. РУЧКИ (связать 2) 1 ряд: набрать 6 ВП плюс 1 петля подъема, провязать 1 ПСН, 1 СБН, 2 ПС, 1 СБН, 1 ПСН, далее продолжить вязать с другой стороны цепочки из ВП, в ту же петлю 1 ПСН, далее 1 СБН, 2 ПС, 1 СБН, 1 ПСН, соединить при помощи ПС в первый ПСН (12 петель). Продолжать вязание в круговых рядах 2-3 ряды: 1ПСН, 1 СБН, 2 ПС, 1 СБН, 2 ПСН, 1 СБН, 2 ПС, 1 СБН, 1 ПСН (12) 4-17 ряды: СБН по кругу (12) Немного набить наполнителем, пришить ручки согласно фото. ЛЯМКИ (связать 2) Набрать 60 ВП, плюс одна петля подъема. Провязать 60 СБН на цепочке, в последнюю петлю провязать еще 6 СБН, затем продолжить вязание по другой стороне цепочки, 1 СБН в ту же петлю, далее 59 СБН, в последнюю петлю еще 6 СБН. ПРовязать вокруг еще один ряд СБН, при этом в краевые 6 петель провязывать по 2 СБН. Оборвать нить, закрепить конец. Обвязать коричневой нитью рачьим шагом лямку по контуру. Пришить лямки к основанию верхнего рога. Нижние концы заправить позже в регуляторы длины. ДЕРЖАТЕЛИ ЛЯМОК (связать 2) На цепочке из 20 ВП, провязать 4 ряда СБН. Продеть связанную полоску сквозь регулятор и сложить ее поперек пополам и концами пришить к боковой границе задней части рюкзака на уровне третьего ряда. Продеть лямки сквозь регуляторы. Вырезать два круга диаметром 27 см из подкладочной ткани с синтепоном, сложить подкладочной стороной внутрь, стачать по половине окружности. Верхние дуги окружности пришить к внутренней стороне молнии. Рюкзак готов.
1
2
3
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  вязание/детям

Метки:  


Процитировано 3 раз

Разноцветный жакет и шапочка Хиппи - шик

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 18:59 + в цитатник
Рубрики:  вязание/жакеты, пальто
вязание/шапочки, береты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Розовый ажурный пуловер с рюшами

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 17:19 + в цитатник
Рубрики:  вязание/кофточки

Метки:  

Жилет с запахом и сумочка - клатч

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 16:55 + в цитатник
Рубрики:  вязание/жилеты

Метки:  

Пуловер Лиловый шарм

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 15:58 + в цитатник
Рубрики:  вязание/кофточки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Туника и сумочка

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 15:36 + в цитатник
Рубрики:  вязание/кофточки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кофе по-парижски

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:53 + в цитатник
Для того чтобы приготовить кофе по-парижски нам потребуется 10 грамм натурального кофе, одна чайная ложка какао-ликера, одна чайная ложка сливок.
Для начала нужно приготовить обычный черный кофе. Напиток разлить по чашечкам, добавить в него какао-ликер и осторожно влить в чашку сливки.
Coffee_Parisian (400x334, 17Kb)
Рубрики:  рецепты/кофе

Метки:  

Кофе-гляссе

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:36 + в цитатник
Для того чтобы приготовить кофе-гляссе нам потребуется одна чашка воды, 15 грамм кофе, три чайные ложки сахара-песка, 50 грамм сливок и одна чайная ложка сахарной пудры.
Необходимо сварить крепкий черный кофе. Добавить в него в конце варки три чайные ложки сахара-песка. Напиток остудить и влить в высокий стакан до его половины. Сверху кладут взбитые с сахарной пудрой сливки.
Coffee_ice-cream (384x512, 25Kb)
Рубрики:  рецепты/кофе

Метки:  

Миндальный кофе

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:18 + в цитатник
Для того чтобы приготовить миндальный кофе нам потребуется одна чашка крепкого холодного черного кофе, одна чайная ложка толченого миндального ореха , две чайные ложки сахара-песка и одна чайная ложка рома.
Все эти ингредиенты необходимо тщательно перемешать и взбить в миксере. Напиток разлить в высокие стаканы и добавить немного кубиков льда.
Almond_Coffee (375x500, 21Kb)
Рубрики:  рецепты/кофе

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кофе по-венски

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 10:59 + в цитатник
Для приготовления одной чашки кофе по-венски нам понадобится: шесть грамм натурального свежемолотого кофе, два грамма цикория, две чайные ложки сахара, 50 грамм сливок и одна чайная ложка сахарной пудры.
Сваренный черный кофе необходимо процедить и добавить в него две трети приготовленного сахара. Сахарную пудру нужно будет положить во взбитые сливки. Сливки для взбивания необходимо предварительно охладить.

Перед тем как подавать напиток на стол, в приготовленный кофе кладут взбитые сливки. В сливки можно добавить ванилин, а сверху посыпать тертым шоколадом.
Viennese_Coffee (352x288, 28Kb)
Рубрики:  рецепты/кофе
мода

Метки:  

Поиск сообщений в flash007
Страницы: 129 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь