-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в figlja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей: 528
Комментариев: 28
Написано: 595





Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постимся постом приятным - картофельные котлеты

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 19 марта  2013 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

****

От всей души поздравляю православных верующих с началом Великого поста!
Хочу поделиться некоторыми рецептами постной кухни, которыми сама пользуюсь в течении Великого поста.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ



32 (448x315, 49Kb)
Для приготовления картофельных котлет необходимо:

Картофель – 10 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.ложки
Перец черный
Соль
Панировочные сухари
Масло подсолнечное

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое печенье,нежное и хрупкое,буквально тающее во рту

печенье тающее (525x700, 126Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Прекрасная_Эмилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша пшённая

Предлагаю попробовать пшённую
кашу в разных вариациях.Для постящихся масло сливочное
заменяется на постное или исключается совсем.

Сварить пшённую кашу так:
1 стак.пшена,залить 3,5 стак.горячей воды
Готовую кашку соединить с одной из предложенных
добавок.Вкусно и необыкновенно получается.
1)Изюм.курагу запарить....добавить орехи и масло.
2)Натёртую морковь потушить на сливочном масле.
3)Лук обжарить на постном масле,+обжаренные грибы.
4)Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
Рецепт из моей старой тетрадки.Фото с интернета.
0_4cbbd_daf8a375_XL (628x466, 69Kb)


Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sindirela80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из риса


                     

читать дальше

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения МАРИЙКА1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фрау Гретта

Цитата сообщения Vassya

фрау Гретта








KOROVA%20FRAU_GRETTA%5B1%5D_1 (494x700, 43Kb)




1.
KOROVA%20FRAU_GRETTA%5B1%5D_2 (494x700, 49Kb)

2.
KOROVA%20FRAU_GRETTA%5B1%5D_3 (494x700, 52Kb)

3.
KOROVA%20FRAU_GRETTA%5B1%5D_4 (494x700, 62Kb)

4.
KOROVA%20FRAU_GRETTA%5B1%5D_5 (494x700, 73Kb)

5.
KOROVA%20FRAU_GRETTA%5B1%5D_6 (494x700, 16Kb)

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили из курицы

Надеюсь,что предложенный вариант чахохбили, вызовет у вас аппетит и желание приготовить это вкуснейшее блюдо!

В состав этого блюда входит:
- 1-1,2 кг – курица;
- 5-7 шт – помидор;
- 2 шт – перец болгарский;
- 3 зубочка – чеснок;
- 2-4 шт – лук репчатый;
- 100 мл – вино белое или красное сухое;
- 30 г – для жарки сливочное масло;
- петрушка или кинза, базилик (по желанию);
- соль;
- 1 шт – красный острый перец (или молотый красный перец 1/3 ч.л);
- 1/4 ч.л – шафран (по желанию);
- 1/4 ч.л – хмели-сунели.

Приготовление.
Читать далее


Без заголовка

Четверг, 24 Мая 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мисс Декабрь 1991 год

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты Рафаэлло.Порадуйте детей.

Домашние конфеты Рафаэлло

рафаэлло домашние
Эти нежные конфетки мало кого оставляют равнодушным. И я – не исключение. Мне давно хотелось самой попробовать сделать конфеты рафаэлло, и я это осуществила!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оджа

Полюбилась в нашей семье "Оджа". Считается самостоятельным блюдом, однако, отлично идет соусом к рису и спагетти.

DSC_0022 (400x367, 92Kb)

Итак, готовим Оджу

Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный слоеный пирог

У нас еще холодно,захотелось испечь пирог.Чтобы забыть о морозе за окном.

Magical Snap - 2012.03.05 17.44 - 023 (700x490, 70Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по Пекински.


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 24 февраля  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Готовила сегодня новое для себя блюдо-БАКЛАЖАНЫ ПО ПЕКИНСКИ.Очень понравилось,особенно вкусным получилось куриное мясо...,просто таяло во рту...
102_0601 (700x525, 91Kb)

НЕ БОЛЬШОЙ МАСТЕР КЛАСС

Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный манник.

Творожный манник или манный творожник...

DSC_0285 (400x312, 76Kb) 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт

Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 09:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ledy_Iness [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой с мясом

Читать далее
pirog_s_kapustoi (500x375, 153Kb)


Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в сыре.Просто и вкусно!


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 23 января  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

1327162737_Izobrazhenie_186 (500x375, 77Kb)

Ингредиенты:

Филе рыбы 500 г (у меня филе трески)

Яйца 1-2 шт

Сыр твердый 200 г

Мука,соль,перец,лимон,подсолнечное масло для жарки

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гобаджоу"- мясо в кляре по- китайски


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 23 января  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

 

4389354_IMG_5747 (700x525, 310Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетик к чаю за 20 минут

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 03 марта  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

 

рулет (700x525, 48Kb)
Это очень вкусный рулет к чаю, на приготовление которого у меня уходит всего 20 минут, и съедается он тоже очень быстро.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения MariMeri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Забава"

От модератора TUFELKA данный рецепт попал в лирушную рассылку от 22 января.Его добавили в свои цитатники 33 пользователя!

Пирог "Забава".

Само тесто готовится быстро и очень доступно,а начинку можете использовать любую...на фото у меня это фарш и шампиньоны,сверху сыр,очень вкусно если использовать в качестве начинки красную рыбу и креветки,можно курицу,вообщем всё что угодно.

Для теста:

1 стакан(200гр)- сметаны

1 стакан майонеза

1 стакан муки

3 яйца

сода на кончике ложки гашенная уксусом

Всё взбить миксером.

Тесто получается полужидким,выливаем его в форму (с высоким бортиком) потому как тесто в процессе запекания поднимается,предварительно смазываем форму маслом,ну я ещё посыпаю немного мукой.И наверх выкладываем начинку (поджаренный фарш с шампиньонами и луком) добавляем если есть желание немного кетчупа и всё посыпаем тёртым сыром.Выпекаем при температуре 200C, 20-30мин.

Приятного аппетита!


Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусака

Состав:
3 баклажана
4 вареных картофелины
2 моркови
1 сладкий перец
фарш говяжий (можно использовать баранину)
помидор- 2 шт.
лук
100 гр. сыра

Соус: 2 стакана молока, 2 яйца, 200 сыра

Приготовление:
Фарш выложить на сковородку, обжарить, добавить мелко нарезанные помидоры и лук, добавить немного вина и потушить.
Баклажаны, нарезать кружками примерно толщиной 0,5 см обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Картофель и морковь потереть на крупной терке.
Перец порезать соломкой.
Потереть на мелкой терке 100 гр. твердого сыра.
Берем посудину с бортиками , высотой сантиметров семь смазываем растительным маслом, посыпаем панировочными сухарями и начинаем выкладывать ингредиенты слоями:
1 слой - баклажаны
2 слой - потертый картофель
3 слой – сыр
4 слой - фарш.
5 слой- морковь
6 слой перец
7 слой – баклажаны

Делаем соус, взбиваем молоко и яйца, добавляем потертый на мелкой терке сыр, заливаем соусом наше послойное блюдо.
Ставим в духовку нагретую до 180 гр, запекаем до появления золотистой корочки

 (245x185, 12Kb)


 

Этот рецепт попал в лирушную рассылку от 11 января.Его добавили в свои цитатники 28 человек!
 (230x66, 3Kb)


Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 09:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки по Гречески:)

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 21 ноября 2007 года.
Был добавлен в цитатник 45-ю пользователями.
__________________________________
Хочу с вами поделиться рецептом котлеток.
Правда ума не приложу почему Греческие:)
Делаются как обычные...
Но есть пара ньюансов:)
Вкус обалденный:)
Только что сделала.
Кто повторит не пожалеет...:)

СМОТРИМ....:)


Поиск сообщений в figlja
Страницы: [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь