-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fewral75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7791


Торт «Божья Коровка»

Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:59 + в цитатник

6224cc0e9f4b (640x494, 83Kb)

Для приготовления вам потребуются:

Для бисквита

мука - 100 гр

яйца - 5 шт

сахар - 1 стакан

сода - 0,5 ч. ложки

ванилин - 0,5 ч. ложки

диетический творог - 250 г

сливочное масло

Для крема

жирные сливки - 500 г

желатин - 1 ст. ложка

сироп клубничного варенья - 0,5 стакана

шоколадные украшения для торта



Способ приготовления:



Приготовьте бисквит: разотрите желтки с сахаром и ванилином добела, затем взбейте желтковую массу, смешайте ее с мукой и содой, гашенной уксусом. Белки взбейте в густую пену и вмешайте в тесто.

Форму смажьте маслом, выложите тесто и поставьте в духовку на 30 минут.

Для крема распустите желатин, остудите. Взбейте творог, постепенно добавляя клубничный сироп. Отдельно взбейте 250 г сливок, вмешайте их в крем и добавьте желатин.

Глубокую чашку застелите пищевой пленкой и выложите в нее крем. Сверху положите бисквитный корж и поставьте в холодильник на 1.5−2 часа.

Готовый торт выньте из холодильника, положите на чашку плоскую тарелку и переверните коржом вниз. Аккуратно снимите пленку с торта.

Взбейте оставшиеся сливки. Украсьте торт взбитыми сливками и шоколадными украшениями.

http://kitchensecrets4you.com/vypechka/gotovim-tort-bozhya-korovka.html

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку