Творожная запеканка в СВЧ |
10 минут и готово!
Рецепт:
нежирный творог 200 г,
3 ст/л сахара (или 1 фруктозы, или 1,5 меда),
1 ст/л крахмала,
2 яйца,
250 г фруктов или ягод (по вкусу).
смешиваем до однородной массы творог, 2 ст/л сахара, крахмал и 2 желтка,
белки взбиваем миксером в густую пену, затем добавляем 1 ст/л сахара и аккуратно перемешиваем,
в творожную смесь кладем фрукты или ягоды, затем – взбитые белки и также смешиваем очень деликатно,
выкладываем запеканку в посуду для СВЧ, выставляем температуру на мощность 70% и выпекаем 11-12 минут!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |