-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fefchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 3975
Комментариев: 80
Написано: 4060





Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Перекус"

Сейчас лето. Готовить особого желания нет. К тому же я могу обойтись и салатиком (в отличии от моей семьи). Но семью нужно кормить, и кормить вкусной пищей. Поэтому я больше времени провожу в своем «рабочем кабинете» — кухне.

eb17cf_wmark (600x450, 73Kb)

Предлагаю замечательный сытный, рассыпчатый пирог с начинкой, который можно испечь, чтобы накормить им семью или гостей, захватить с собой для перекуса на работу, в поход или на пикник. Такой вариант выпечки очень нравится мужчинам. А чтобы они попросили испечь его еще не раз, порежьте кусочки курицы покрупнее.

Время приготовления этого блюда складывается из времени, затраченного на начинку — 20 минут, на тесто — 20 минут, выпекание — 30 минут.

Сложность: не сложно.

117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Если вы решились испечь пирог, то вам нужно запастись такими продуктами:
Рубрики:  Рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские деньги для игры



1.
1 (494x700, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дети

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2015 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая запеканка из лаваша .

Устали? Ну и отдохните! Смотрите-ка, какой ужин можно быстро приготовить из лаваша, а потом ещё можно посмотреть и на  КиноНайк.НЕТ  отличные фильмы. С такой запеканкой, да в такой онлайн кинотеатр можно и всей семьёй.Новинки фильмов, сериалов и любимых мультиков порадуют и стар и млад. Знакомьтесь с рецептом, быстренько готовьте и отдыхайте!


G0YIcDfoQK4 (604x351, 145Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТИК "СЕМЁНОВА"-просто, полезно и вкусно!

САЛАТИК "СЕМЁНОВА"

Салатик "Семёнова"
Салатик "Семёнова"
Ингредиенты и приготовление:

- Капуста свежая нашинковать и помять руками.
- 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
- 1 маленькая баночка кукурузы
- 1/4 болгарского перца нарезать тонко
- 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
- 1 сырая морковь на крупной терке
- 1 зубчик чеснока
- Соль при необходимости
- Майонез

Просто и вкусно!
Опубликовал Александр Стрелец , 14.10.2015
Рубрики:  Рецепты/Салаты

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2015 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе

Рис — удивительный источник линолевой кислоты и сквалена — мощного акнтиоксиданта, который стимулирует выработку коллагена. Последний замедляет образование на коже морщин и защищает ее от негативного воздействия солнца.
А еще в рисе полно витамина Е и гамма-орзинола, известного своей способностью защищать сердце и снижать уровень холестерина в крови.
К сожалению, если не считать японцев, большинство людей не знают об этих фактах. Рис действительно способен на чудеса, когда дело доходит до вопросов омоложения.
Мы предлагаем вам сделать эту супер-простую маску для лица, которая улучшит его цвет и сгладит морщины.
Читать далее...
Рубрики:  спа-салон

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2015 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге - Почему пергамент? В пергаменте вкуснее... Проверено временем.

Запекать продукты в пергаментной бумаге придумали довольно давно. Если мне не изменяет память, это были французы. Некоторые продукты совсем не удается в бумаге пропечь, например, овощи, а некоторые получаются в самом лучшем вкусе — это мясо и рыба. Сегодня приготовим подчеревок в пергаментной бумаге.
26c9cf_wmark (600x450, 107Kb)
Такой запеченный кусок мяса — прекрасная замена колбасе. Мой муж был большой любитель колбасы и сосисок, а теперь он обожает приготовленное таким способом натуральное мясо. Все же лучше съесть натуральный кусок мяса, чем не понятное по составу нечто.

Мариновать мясо вы можете по своим рецептам, но я все же рекомендую сделать все, как я. Результат великолепный, потому рекомендую сделать все по порядку.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог с соусом 'Бешамель'

Сегодня расскажу вам про несладкий пирог. В основе у нас три составляющих: рубленое тесто с добавлением орегано, соус Бешамель, который, к слову, является одним из самых простых, его сложно испортить, если все делать по рецепту, а так же рыбка
tumblr_nneb45yQnT1r5mbppo5_1280 (700x466, 88Kb)

123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Рубленное тесто с добавлением орегано, нежная рыбка и бархатный молочный соус - вот составляющие потрясающего вкуса этого пирога!
Рубрики:  Рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый узорчатый пуловер из мериносовой шерсти и шелка, от немецких дизайнеров. Вязание спицами


Благородная пряжа из мериносовой шерсти и шёлка
создаёт мягкое мерцание на вязаном полотне, а
бахрома из длинных петель придаёт пуловеру модный вид


Бежевый узорчатый пуловер из мериносовой шерсти и шёлка, от немецких дизайнеров. Вязание спицами



Размеры (европейские): 34/36 (38) 40/42

Размеры (российские): 40/42 (44) 46/48

Вам потребуется: 400 (450) 500 г бежевой пряжи Silkmerino (58% мериносовой шерсти, 38% шёлка, 4% полиэстера, 150 м/50 г); 150 г бежевой пряжи Doudou (100% полиамида, 155 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4,5.

Техника вязания: узор из сот, узор из кос, плетёный узор, узор из длинных петель.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Гнезда счастья"

3925073_1275293_41853640x480 (640x427, 152Kb)

Попробовала эти котлетки на Дне рождения подруги и влюбилась в них сразу же!!! :)

далее
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серо-зеленый теплый свитер с объемными косами, от немецких дизайнеров. Вязание спицами


Серо-зеленый теплый свитер с объемными косами, от немецких дизайнеров. Вязание спицами



Размеры (европейские): 36/38, 40/42, 44/46, 48

Размеры (российские): 42/44, 46/48, 50/52, 54

Вам потребуется: 400 (450/500/550) г серо-зелёной пряжи Siberia (55% альпака, 12% верблюжьей шерсти, 12% шерсти, 21% полиамида, 110 м/50 г), спицы № 7 и № 8, круговые спицы № 7.

Техника вязания: резинка, полупатентный узор, патентный жемчужный узор, косы 4-х видов.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО СВИТЕРА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: убавления при вязании горловины

10 (517x388, 161Kb)
Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия.
Довязав ряд до конца, последние две петли не провязывайте.
Правую спицу введите в две петли за заднюю стенку и провяжите лицевой.
Продолжение!
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГУЛЯШ - РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ ПОВОРОВ

Гуляш по праву принадлежит традиционной венгерской кухне. Существует множество вариантов приготовления этого вкуснейшего блюда, но все же его корни ведут из Венгрии. Существует придание, которое гласит, что такое блюдо изначально являлось традиционной едой венгерских пастухов, которые готовили его на костре в котлах. Сегодня же это блюдо занимает почетное место на кухне любой венгерской хозяйки, и если невеста не умеет правильно приготовить настоящий гуляш, что в принципе невозможно, то ее не считают достойной невесткой.

Свое почетное место такое блюдо заняло и на кухнях казаков южной части России, которые во времена военных действий в Европе, принесли рецепт приготовления к себе на родину, и с тех пор его передают от поколения к поколению. Только вот казаки гуляш готовят из самой нежной части говядины – почечной! Я же вам хочу предложить рецепты, начиная из изначального и до самых современных. Все они одинаково вкусные, так что готовьтесь радовать своих мужей. Зарядились позитивом, и, в добрый путь!!!

information_items_15204 (500x334, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ГРИБАМИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ

3937411_11 (604x439, 54Kb)

Ингредиенты: 

- 300 гр куриной грудинки (2 шт)  
- 250 гр грибов (у меня шампиньоны)  
- 3-4 средних картофелины  
- 1 луковица  
- 1 ст.л. муки  
- 250 мл молока  
- 150 гр сливок (у меня 15%)  
- 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)  
- соль, перец, зелень по желанию  
- растительное масло для жарки.  
Способ приготовления:  

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ.

Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.

 

Очень добрый день, други мои
Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Не люблю я колбасу. Нет, не так. Колбасу я бы и ела, но она с каждым разом становится все не съедобнее и не съедобнее. Из колбасы куда-то мя пропадает, а колбасу не из мяса я есть не могу, хотя и хочу, но она в меня не лезет. Можно не надолго обмануть организм копченой, но даже и там мясо сомнительного происхождения. 

В Латвии я, конечно, найду колбасу съедобную и даже очень вкусную и по приезду буду отводить душу местными вкусностями. А тут хорошая колбаса редкость, даже в наших магазинах. А я на еду привиредливая и абы что есть не буду. 

Это все лирическое отступление, далее будет рецепт. 

Рулет мясной


Сегодня рулет я готовлю из курицы. В ближайшем магазине купила ножки. Удобнее если это ножки с бедрышками - меньше возьни с разборкой. Но что есть - то есть. 


Вот результат моей охоты - ножки курячьи.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Отделяем мясо от кости. 
Если вы не любите куриную кожу - смело отделяйте и ее.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


На пищевой пленке раскладываем куриное мясо, 
стараемся придать полотну форму прямоугольника.
Если вам не лень мясо можно отбить. Но мне было лень и для куриного мяса этот пункт можно смело пропустить.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Мясо солим, перчим, посыпаем любимыми приправами.
Я посыпала сушеной паприкой, орегано и для остроты приправой для гриля. 

В середину рулета укладываем начинку. У меня это перец болгарский и полоски сыра.
Можно положить морковь, горошек, кукурузу - что есть под рукой. 
Можно пожарить омлет, нарезать полосками и тоже использовать как начинку. 


Сыр я кладу всегда - он дает дополнитеьную связку рулету.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулетик сворачиваем и заворачиваем в пленку, наматываем несколько слоев. 

Если под рукой нет пищевой пленки подойдет любой полиетиленовый кулек (без рисунка)
Для наглядности я сделала один рулетик в пленке, белый рулетик - это в кульке. 

Хорошо обматываем шпагатом или толстой нитью, завязываем на концах рулета. Если плохо упакуете то рулет во время варки может развернуться.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулеты и косточки кладем в холодную или немного теплую воду
(ни в коем случае не в кипяток - тогда ваша обертка свариться!!!)
Доводим до кипения, снимаем пенку, солим, добавляем специи и варим полтора часа.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Готовые рулеты извлекаем из бульона, и ставим под гнет до полного остывания.
Я выкладывала на противень, накрыла разделочной доской, придавила пятилитровым тазиком с водой и оставила эту конструкцию на ночь. 

Утром поставила рулеты в холодильник для застывания.
Пришла с работы и достала уже готовые для нарезки рулеты.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


В нарезанном виде.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Точно так же готовятся рулеты из любого мяса - свинина, говядина или кого вы там поймаете. 

Мясо рарезам на прямоугольный пласт или складываем несколько кусков внахлест чтобы получился прямоугольник.
Мясу нужно отбить - оно гораздо жестче курицы.
Варить рулет из мяса нужно два, два с половиной часа. 

Лучшая альтернатива колбасе, поверьте .

 
 
 
Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Без заголовка

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения fiola2103 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

апробировала рецептик

Благодаря Инне Ташрифовойпроблемы с завтраками существенно уменьшились.

Инночка поделилась чудесным, вкуснейшим рецептом
плавленного сырка.
Делаю я его из обычного магазинного творога, в конце варки добавляю мелко-мелко порезанную ветчину или копченную рыбку.
Готовила уже много раз и заметила, чем дольше варить, тем он плотнее.


2 (525x700, 154Kb)
Читать далее



Серия сообщений "сыр, творог":

Часть 1 - Домашний сыр
Часть 2 - Творог
Часть 3 - домашняя брынза
Часть 4 - рецепты сыра
Часть 5 - апробировала рецептик
Часть 6 - Сыр "Янтарь"
Часть 7 - ТВЕРДЫЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ-ТЕПЕРЬ БУДУ ГОТОВИТЬ ТОЛЬКО ТАК


Рубрики:  Рецепты/Заготовки

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из грибов и мяса



Ингредиенты:

Грибы свежие или свежемороженные -200 г
Соль, черный молотый перец
Мясо – 150 г
Сыр – 50 г
Макароны – 200 г
Масло сливочное – 80 г
Чеснок – 1 крупный зубчик
Яйцо – 3 шт.
Молоко — 2 ст. ложки
Рецепт приготовления:

Почистить и отварить грибы в собственном соку.

Мясо обжарить на масле, нарезанное мелкими кусочками.

Отварить макароны. Скинуть на дуршлаг, промыть.

При приготовлении составляющих запеканки не злоупотребляйте солью. В подсоленной воде варят только макароны.

Сделать заливку: взбить вместе молоко, яйца, размельченный или перетертый чеснок, соль и перец. Заливка должна быть чуть-чуть пересоленной.

Форму для запекания хорошо промазать маслом. Подготовленные продукты уложить следующим образом: макароны, грибы, макароны, мясо. Равномерно распределить по форме заливку. Сверху изделие посыпать любым тертым сыром.

Разогреть до 180 градусов духовку. Поставить в нее форму. Готовить, пока не образуется аппетитная хрустящая корочка.

На стол подавать запеканку, разрезав на ровные квадратные или прямоугольные порции. Можно полить топленым маслом. В соуснице отдельно подать сметану, майонез или соус.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные пончики

Это самые вкусные пончики... которые я ела!

Уже 2 раза их делала — обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...

Читать далее »

Рубрики:  Рецепты/выпечка

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для вафель. 4 рецепта



1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 — 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 50 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/выпечка

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки спицами с мохеровым ободком

4346910_Bezimyannii1 (700x488, 428Kb)

Вязаные спицами пинетки - настоящая прелесть для маленькой принцессы!

Размеры: новорожденные (0-3; 3-6; 6-9) месяцев

Размер стопы: 6,5-8(8-9; 9-10,5; 10,5-12) см. Подробное описание

4346910_Bezimyannii2 (700x485, 383Kb)

Рубрики:  вязание
дети

Без заголовка

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый кардиган с ажурным узором спицами / Рукоделие / Домоводство / Женские секреты / Женский стиль

http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica/795184_Belyy_kardigan_s_azhurnym_uzorom_spicami.html

Этот белоснежный кардиган с красивым волнистым  ажурным узором (можно увеличить) выполненный спицами состоит из двух деталей, которые вяжутся от рукава к рукаву и затем сшиваются.

4979645_0a23ed193b85 (451x700, 250Kb)

Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в fefchik
Страницы: 199 ... 175 174 [173] 172 171 ..
.. 1 Календарь