Финики в беконе |
«Это — вообще без проблем», — стала быстро говорить Танюха.
- «Берём финик, разрезаем его с одной стороны, вынимаем косточку. Вкладываем в прорезь бекон.
Оборачиваем . Протыкаем зубочисткой .
Коротко обжариваем на сковородке .
«Да, уж удивила, так удивила», — Степа смотрел на Танюшу. Она светилась радостью.
«Ну что может быть лучше, когда за таким с любовью приготовленным столом собираются друзья», — вертелось у него в голове. Он сделал глоток конька, подождал, пока тепло разойдётся в груди, и начал свой рассказ с фразы: «А сейчас я вам расскажу, как сало на базаре покупал ...»
Чтобы все у вас получалось ! Приятного аппетита ! Ovimu.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Бутерброды, холодные и горячие закуски КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |