Четверг, 22 Декабря 2011 г. 15:56
+ в цитатник
|
Рецепт "Мини-десерт "Баунти"" |
|
Смешать стружку с пудрой. Взбить сливки и масло на медл. скорости - до полной обнородности массы. Добавить ром и смешать эту массу с кокосом.
Сформировать маленькие шарики (примерно 1 ч.л. смеси) или побольше (1 ст.л. смеси) мокрыми руками. Положить на бумагу для выпечки и поставить замораживать около часа. |
|
Растопить в микро шоколад. Полностью окунать шарики в шоколад (наколоть их на зубочистку и окунуть). Дать излишкам шоколада немного стечь и положить пироженки опять на бумагу. Я попробовала как молочный шоколад |
|
так и горький |
|
Охладить в холодильнике перед подачей примерно час.
Хранить в холодильнике. |
|
Можно сделать подарочный вариант - сложить в коробочку из-под конфет. |
|
|
Получить код для блога/форума/сайта
Метки:
рецепт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-