Без заголовка |
Когда на 70-м году жизни лауреат Нобелевской премии Сент-Дьерди начал ежедневно есть на завтрак семена проросших растений, он обнаружил, что никогда раньше не чувствовал себя лучше. В результате регулярного употребления на завтрак 1 ст.л. проросших семян, 2 ст.л. отрубей и нескольких сушеных фруктов, он стал абсолютно здоровым человеком.
Я задалась вопросом и решила узнать больше об экспериментальных работах и исследованиях в этом направлении.
Многочисленные публикации в журналах «Будь здоров» и «Хлебопродукты» заявляют о том, что это самая полезная еда и средство лечения множества болезней:
Для наглядности публикую отрывок из материалов Международного конгресса «Daily Beauty» 2009г.
А вот выдержки из материалов по антиоксидантной активности пророщенных семян.
Не правда ли впечатляет?
http://arkalika.ru/2011/02/13/luchshee-sredstvo-omolozheniya-proroshhennaya-pshenica/
Рубрики: | здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |