Среда, 17 Апреля 2013 г. 00:35
+ в цитатник
Состав
1 средний апельсин,
1 небольшая луковица,
1 среднее яблоко,
яйца - 2 шт,
сыр - 200 г,
майонез
Приготовление
Яйца сварить вкрутую и мелко порезать.
Яблоко очистить от кожицы и семян и порезать маленькими кубиками.
Лук порезать тонкими кольцами.
Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на терке.
Уложить компоненты салата слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1-й: яблоки,
2-й: лук,
3-й: яйца,
4-й: апельсины,
5-й: сыр
Украсить салат ломтиками апельсинов без кожицы, половинками перепелиных яиц и зеленью или на свой вкус.
Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Бесподобный"
Часть 2 - Салат Дипломат
Часть 3 - Салат «Пасхальный кулич»
Часть 4 - САЛАТЫ ИЗ КАЛЬМАРОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС - 10 рецептов
Часть 5 - Огромная подборка праздничных салатов .
Часть 6 - Фаршированные крабовые палочки.
Метки:
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-