cоус к шашлыку |
Нашла рецепт этого соуса в одном журнале ,по словам автора и отзывам читателей,соус полностью оправдывает свое название
Макароны,каша,пирожки и чебуреки,мясо,шашлык,даже обыкновенный хлеб вместе с этим соусом наполняются необыкновенным вкусом

СОУС
«Это нечто изумительное!»
|
Как сделать шоколадную смесь для моделирования |
Обладая определенными знаниями,вы всегда сможете украсить любой торт или десерт,не хуже того,который из кондитерской
Очень легко превратить скучный, унылый пирог в нечто такое, что заставит окружающих вытаращить глаза от удивления
Высвободите вашу внутреннюю Марту Стюарт, создавая украшения на тортах при помощи моделирования шоколада.



Моделирование шоколада, иногда еще называемое пластифицированием, имеет большое преимущество перед помадкой – шоколад вкуснее.
|
ТАЮЩЕЕ* ПЕЧЕНЬЕ |
|
ПЕЧЕНЬЕ "ЛОТОС |
|
КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
|
Латвийская сырная булка |
Рецепт у Лены находится здесь
Привожу его с моими дополнениями.
Рецептура из нац.стандарта Латвии.
Вырабатываются из муки 1с,продолговатой формы с заостренными концами,с 4-6 косыми надрезами.
Вес булок 100-200гр.
Рецепт
Опара
250г муки 1/с
100г воды
75г молока
12г свежих дрожжей ( или 3г сухих инстант)
Брожение 1,5 часа.
Тесто
вся опара
250г муки 1/с
10г маргарина ( я взяла смесь сливочного и растительного масла)
15г яйца
7г соли
60г сыра ( потереть на крупную терку,либо порезать кубиком)
100г воды ( я при замесе добавила еще 25г для мягкой консистенции)
Замесить мягкое,средней консистенции тесто,отлипающее от рук.
Брожение 2 часа,через час сделать одну обминку ( или складывание)
Выброженное тесто разделить на порции ( я делила на 8 частей по 110г),подкатать в шары,дать предварительную расстойку 5 мин.
Затем сформировать батончики с заостренными концами и отправить на окончательную расстойку.
Окончательная расстойка 40-50мин.,перед выпечкой сделать на каждом по 4 косых надреза.
Выпекать при 220С 20-25мин ( я пекла первые 5 мин. с паром)
Некоторые моменты приготовления.
Тесто, формовка,расстойка и надрезанные булки:


Булки вкусны как теплыми,так и в остывшем виде,на следующий день мы хрустели тостами из них!
|
СУФЛЕ ИЗ ТУНЦА ПОД СОУСОМ ИЗ КАПЕРСОВ |
Ловись рыбка... Свежая или замороженная, речная или морская, филе или тушка, рыба — это всегда легкая, вкусная и здоровая пища. Изобилие блюд с самыми разнообразными приправами и гарнирами практически не знает границ.
Время приготовления: около 45 минут
На 4 порции потребуется:
|
Армянский лаваш |

Итак, рецепт армянского лаваша в домашних условиях!
|
Запеканка |

|
Newest Fashion Enamel set For Womenstrong |
Рецепт и фото ларек с Поварёнка.ру

Эта пицца в непривычном для нас оформлении... невероятно вкусная, сочная, с тягучей моцареллой, отварными яйцами, колбасками, ветчиной и салями.
|
Болгарский картофельник с брынзой |
|
Овощной салат в маринаде |
Рецепт и фото beautiful woman с Поварёнка.ру

Красочный салат из летних овощей, грибов и маслин в кисло-сладком маринаде. Хрустящий, свежий и очень вкусный!
|
ЧИЗКЕЙК |
|
Пряные булочки с изюмом |

|
Готовим в мультиварке - шоколадный медовик с черносливом |
По времени получилось быстро: 10мин замешать тесто, 1 час выпечка +1 час охлаждение бисквита. Затем сделать крем и нарезать чернослив - 10минут, собрать и украсить торт - ещё минут 20. Итого чистого времени работы 40минут. На долгое настаивание терпения не хватило, через 2 часа мы с дочкой уже пили чай с тортом :) Очень! очень вкусно, нежно и шоколадно. И да, я опять пекла медовик без меда :))) использовала сироп от яблочно-апельсинового джема. Пора мой медовик в "сироповик" переименовывать :))
|
Пирог "Карпатка" |
Рецепт классической польской Карпатки.
|
рулет с курагой |

|
Живописные места России |
Нам несказанно повезло родиться в стране с уникальной природой. Красота России заключена в её живописных лесах, озерах, ущельях и горах. Всё это великолепие окружает нас, даруя красоту, которой нужно восхищаться и беречь. Планируя отправиться в путешествие заграницу, вспомните о том, какими красотами обладает наша родина и подумайте, стоит ли покидать её пределы, ведь есть множество чудесных мест в России, которые поразят вас своей природой не хуже зарубежных стран. Чтобы в этом убедиться предлагаем вам взглянуть на одни из самых живописных мест России, которые стоит посетить хотя бы раз в жизни!
Ленские столбы, Якутия


Ленские столбы — это скалы, расположенные по правому берегу реки Лены, в двухстах километрах от Якутска. Каждый столб представляет из себя скульптурное сооружение, напоминающее средневековые колонны. Возраст этих скал составляет 500000 лет.
|
Русские легенды модельного бизнесса! |

Супермодели сегодня получают баснословные гонорары. Благодарите русских! Именно русские красавицы-эмигрантки начала XX века превратили работу модели из рабского труда в престижное и высокооплачиваемое занятие.
|
ШОКОЛАДНЫЙ МАРМЕЛАД С *АМАРЕТТО* |
|