Рецепт грибного сыра |
|
Без заголовка |
|
Шикарный жакет крючком |
|
Рецепт легендарной настойки |

|
Убтан "Миндаль в шоколаде |
|
Серия сообщений "Натуральная косметика своими руками":
Часть 1 - Скраб для тела+лосьон для тела
Часть 2 - Маска для волос (питательная)+шампунь
...
Часть 14 - Пена для ванны "Шоколадка"
Часть 15 - Скраб для тела " Медовая нежность"
Часть 16 - Убтан "Миндаль в шоколаде"
Часть 17 - Скраб для тела "Овсяный" (на кремообразной основе)
Часть 18 - Глина. О пользе глины. Маски для лица и волос
...
Часть 34 - Рецепты натурального шампуня. Приготовление шампуня в домашних условиях
Часть 35 - Персиковые рецепты красоты
Часть 36 - Чудо мазь Валентины Сеймовой
Серия сообщений "Уход за лицом":
Часть 1 - Готовим косметический лёд.
Часть 2 - Пять распространенных ошибок
...
Часть 14 - Помидорки для красоты
Часть 15 - Травяной скраб для лица (убтан)
Часть 16 - Убтан "Миндаль в шоколаде"
Часть 17 - Глина. О пользе глины. Маски для лица и волос
Часть 18 - Банные ритуалы для красоты,здоровья и удовольствия:)
...
Часть 38 - Кефир для кожи лица
Часть 39 - Миндальное масло для ухода за кожей лица
Часть 40 - Маски из одного ингредиента
|
Печенье из тыквенного теста |
Если Вы любите тыкву, то приготовьте такое печенье. Такие розы из тыквенного теста будут отличным десертом к семейному чаепитию. Готовятся очень просто и быстро. Знакомьтесь с рецептом.
|
Тони Уильямс |
В 1950-х годах среди чернокожих певцов большую популярность приобретает стиль, который позже назовут словечком «ду-воп» («doo-wop»). Главную роль в нём играли подпевки, которые не смолкали на протяжении всей песни и создавали фон для ведущего голоса. Ну, а остальной инструментарий играл лишь вспомогательную роль.
|
лабане |

Оригинал рецепта взят с немецкого кулинарного сайта. В оригинале за основу берется натуральный йогурт, но если нет его, то прекрасно подойдут кефир и сметана. В любом случае получается очень мягкий и очень нежный творожный сыр - похож на филадельфию, но вкуснее. Из 1 кг йогурта выходит примерно 600 г творожного сыра.
|
Украшение тортов и прочих кондитерских изделий с помощью кондитерских насадок |
|
Ромовые бабы |
|
медовый торт |

Нежнейший, ароматный, ну очень вкусный торт! Конечно, возиться с ним долго.. Но Вы можете заменить домашнее слоеное тесто на покупное. А другие коржи как у Рыжика, плюс любимый заварной крем)) Вкууусно!
Подробнейший мастер-класс с пошаговыми фотографиями прилагается. Кстати, их ни много, ни мало - почти 50 штук!))
Итак, рецепт
|
Творожная запеканка с белым шоколадом |

Эта запеканка больше напоминает нежное суфле с легким ароматом белого шоколада.
|
Шоколадный торт "Чудо Рождества" |

Я хочу сочинить для тебя Зимнюю сказку...
Пусть она будет доброй и сладкой, как рождественские праздники. Пусть окутывает тебя согревающим пряным ароматом и дарит самые вкусные шоколадные сны. И пусть таит в себе загадку - неожиданную и яркую, как путеводная звезда в волшебную рождественскую ночь. Загадай желание, и она обязательно его исполнит. Ведь чудеса случаются...
|
Айвар |
|
На 1 кг. сладкого перца – 1 кг. помидоров, 5 стручков жгучего перца, 500 г. репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка горчицы. Хорошо промытые овощи сначала пропустить через мясорубку, потом тушить на масле, добавив сахара, уксус, соль, горчицу, пока не образуется кашеобразная масса. Разложить ее в маленькие баночки (майонезные), закрыть крышками и перевернуть банки вверх дном. Айвар подается в холодном виде к мясу, его мажут на поджаренные ломтики хлеба, используют как составную часть при приготовлении соусов, гуляшей. |
|
|
Пирожки на палочке |
Таким вкусным "букетом" я хотела вас угостить еще на 8 Марта! ![]()
Но, по времени не успела... ))) Однако, весна еще только входит в свои права... Да, и порадовать себя и своих близких такими пирожками, по-моему, никогда не поздно! В любом случае, такая оригинальная несладкая закуска придется к месту на любом праздничном столе (и не только!!!). Идея изготовить такие пирожки в сладком варианте была найдена мною в одном российском кулинарном журнале... А затем на одном итальянском сайте мне приглянулась идея и рецепт приготовления таких несладких пирожочков!
Замечательный рецепт! Очень рада, что смогла им воспользоваться, поэтому теперь делюсь им с вами! ![]()
![]()
|
Высокий,нежный бисквит для торта (без духовки |
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.
|
Без заголовка |
Собрано с открытых источников, от разных авторов и большое всем им спасибо за чудесные идеи.
|
Квашеные лимоны |
|
Тыквенные вупи с сырным кремом |

Будьте осторожны - остановиться практически невозможно!!!!
|
Без заголовка |
Всех именниников декабря поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья, здоровья и что бы вам всегда было вкусно в этой жизни!

|