
Морковный торт |
|
Поддельная Рыба в тесте |
В постное время года в Италии большой популярностью пользуется блюдо с "обещающим" названием Поддельная Рыба. Блюдо представляет из себя польпеттоне из тунца и картофеля, которому придают форму рыбы. В продаже существует алюминиевая форма в виде рыбы для такого польпеттоне. Видимо, для облегчения задачи начинающему фудблогеру попасть с таким "куличиком" под град насмешек доброй кулинарной блогосферы. Опытные итальянские блогеры ловят свою рыбку популярности в трудных водах креативных идей, а я сажусь им на хвост)))

|
Мясной пирог "Чайная роза" |
|
Мама панда укладывает спать сына |
|
СВЕКОЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ ОТ НАЙДЖЕЛА СЛЕЙТЕРА |
|
Карамельный соус |
|
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ СЫРНИК |
|
Семга с огуречным желе, редисом и картофелем |
|
НЕДОРОГАЯ, НЕСТАНДАРТНАЯ КОСМЕТИКА |
В невзрачных тюбиках и бутылочках находятся как раз именно те средства, которые работают гораздо лучше дорогой косметики!
1. Перекись водорода

Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти его можно в каждом доме. Мы очищаем перекисью уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.
Если вы любите поковырять на лице прыщики, или сами выдавливаете черные точки, то перед этим не забудьте хорошенько смочить кожу перекисью водорода. Она хорошо разрыхляет роговой слой кожи, и они будут очень легко выходить на поверхность при нажатии, вместе со всем стержнем.
После удаления этой нечисти с кожи еще раз протрите эти места – таким образом, вы закроете и продезинфицируете поры, и на следующий день на лице не будет никаких следов.
У вас неожиданно закончился дезодорант? – протрите подмышки перекисью водорода, потливость это, конечно, не снизит, но вот запаха длительное время точно не будет. Кстати, если вы хотите продлить на пару часов действие своего дезодоранта, например, если предстоит долгая дорога, и чтобы уж наверняка остаться свежей, этот совет тоже поможет. Только наносите дезодорант уже на подсохшую кожу.
И если у вас под рукой нет никакой косметики, перекись вас выручит. Перекись водорода может заменить лосьон и тоник, т.к. отлично очищает, сужает и отбеливает поры. Подходит для любой кожи, а для жирной – просто идеально, т.к. уменьшает салоотделение, и может использоваться ежедневно.
|
мода для шикарных женщин |
|
Рулет медовый с карамелью и арахисом |
Источник рецепта
Бисквит у этого рулета получается очень воздушным, высоким, пышным, хоть и не нужно взбивать яйца 15 минут и аккуратно все перемешивать лопаткой, тесто готовится быстро, все взбивается одним практически разом,можно вручную, помогая венчиком, кстати, я так раньше его и готовила. Или еще быстрее, в кухонном комбайне, что я собственно и сделала.
Крем сметанный с добавлением взбитых сливок и ванили, для придания ему более нежного вкуса. Решила рулет полить карамелькой и посыпать слегка обжаренными орешками, так как думаю, это отличное сочетание, ну и украсить черным горьким шоколадом.
А вообще рецепт не трудный, все просто, быстро, а главное безумно вкусно, особенно к чаю вообще красота!
|
вегетарианская колбаса |
|
ТОРТ *МИШЕЛЬ* |
|
РУЛЕТ *ТРЮФЕЛЬ |
|
ПЕЧЕНЬЕ |

|
Свиная рулька с медово-горчичной корочкой |

|
Суши торт |

Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт.
|
Творожный рулет с маком |
Творожный рулет с маком

Ингредиенты:
-мука — 250 гр.
-творог — 125 гр.
|
Шоколадный торт с "пьяным" черносливом и карамельно-сливочным кремом. |

Автор рецепта и фото: Нина Головко
Советую этот торт охлаждать как минимум сутки,чтобы дать крему хорошо застыть и не рекомендую его пропитывать,так как благодаря крему торт отлично пропитывается и бисквит становится невероятно вкусным и оочень нежным!
Ингредиенты
Для теста
яйца крупные-6 штук
мука пшеничная-100 г
какао-порошок-25 г
щепотка соли
сахар-120 г
лимонный сок-несколько капель
сахарная пудра-2.5 ст.л.
растительное масло-2 ст.л.
Для карамельно-сливочного крема
сгущенное молоко (вареное)-1 банка(380 г)
сливки жирные для взбивания-500 г
загуститель для сливок-1 пакетик (8 г)
чернослив-150-200 г
ликер-100 г
Для глазури
черный шоколад-70
сливки жирные-100 г
сливочное масло-20 г
Для украшения
фундук,шоколадные чипсы,шоколадно-масляный крем,бисквитная крошка
Форма диаметром 21 см
Приготовление:
|
Творожный пирог |
|