-Метки

НОСКИ авторские куклы аксессуары аппликации безрукавки береты болеро брюки бутерброды валяние из шерсти варежки видео все о вязании выкройки кукол вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные куклы декор десерт джемперы для детей для дома для мужчин жакеты жилеты журналы закуски занятия с детьми запеканки здоровье игрушки из бумаги из птицы из рыбы и морепродуктов интерьер к 2012 году дракона карвинг кардиганы кексы коврики комбинезоны комплекты кофты красота куклы кулинария купальники маечки мастер-классы мотивы напитки несладкая выпечка носочки овощи пальто панамки перчатки печенья пинетки пироги пирожные платья пледы подставки покрывала помощь на ли.ру прихватки программы пуловеры разное рукоделие рулеты салаты салфетки сарафаны сладости сумки схемы тапки тапочки текстильные куклы тесто топики торты туники узоры украшение блюд уроки фетр фотографии фотошоп чепчики шали шапки шарфы шитье шитье для детей шляпки юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4857


Ленивые голубцы

Среда, 15 Февраля 2012 г. 05:10 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

Рецепт на http://www.samovarim.ru/forum/portal.php

Не знаю почему их называют ленивыми,времени на готовку идет не мало.Но то что они вкусные , таки да
Изображение


Берем:

Капуста-500 гр
Фарш-300 гр
Рис -1 ст
Лук-200 гр
томатный соус- 0.5 ст
Морковь-150 гр
Яйцо-2 шт
Зелень если имеется
Соль
Перец
Изображение


Для соуса
Томаты-200 гр( у меня замороженные)
Морковь-100 гр
Лук-200 гр
Перец сладкий-150 гр
Сметана-100 гр
Соль
Перец
Изображение


В сковороду с растительным маслом вкинуть лук ,порезанный кубиками
Изображение

Затем добавить морковь,потертую на терке
Изображение

Когда все немного потушиться,добавить посеченную капусту
Изображение

Когда капуста уже готова ,к ней добавить томатный соус и тушить еще минут 5.
Изображение

Рис отварить до готовности. И так у нас отваренный рис,сырой фарш и тушенная капуста
Изображение

Все ссыпать в миску и вбить яйцо.
Изображение

Хорошо перемешать,посолить,поперчить.Если есть зелень,добавить ее
Изображение

Фарш разделить на равные части. Скатать в виде голубцов и положить на протвинь,смазанный жиром.
Изображение

Между голубцами положить перец
Изображение

Приготовить соус:
Пожарить лук
Изображение

Добавить морковь
Изображение

Затем томаты
Изображение

Когда все хорошо потушится,добавить сметану,посолить,поперчить.Еще бабушка всегда добавляла 1 ст.л сахара.
Изображение

Соусом залить голубцы и поставить в духовку на 30-40 минут
Изображение

Вытащить с духовки,мммм а запах то какой
Изображение

Приятного аппетита
Изображение
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/~ из фарша
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку