Как посолить сало в луковой шелухе |
Этот рецепт очень старый и известный, соответственно неоднократно проверенный.
Для него подойдет несоленое сало, сало с красивой мясной прослойкой – подчеревок либо грудинка.
После купания в луковой шелухе сало приобретает вид копченого.
Луковая шелуха придает тонкий аромат и аппетитный румяный цвет. Сало получается невероятно мягкое и вкусное.
Рецепт несложный, поэтому приготовить сало в луковой шелухе сможет каждый!
Для обмазки сала:
Теперь вы знаете, как посолить сало в луковой шелухе.
Замороженное сало подержать при комнатной температуре 5 минут, осторожно нарезать на тончайшие пластины острым ножом и подавать с черным ароматным хлебушком с горчичкой!
Приятного аппетита!http://bufeta.net
Серия сообщений "Засолка, Маринад":
Часть 1 - Сало соленое (сухой способ)
Часть 2 - Капуста суточная
...
Часть 5 - Про сало
Часть 6 - Рецпты лучших шашлыков.Соусы для шашлыка
Часть 7 - Как посолить сало в луковой шелухе
Часть 8 - День селедки: три рецепта засолки и идеи для подачи
Часть 9 - Селедочка (бесподобный способ засолки)
...
Часть 18 - КВАСИМ КАПУСТУ десятка лучших рецептов
Часть 19 - Быстрые маринованные шампиньоны.
Часть 20 - Зеленая маринованная фасоль (или спаржа)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |