-Цитатник

ОБРЕЗКА МУЗЫКИ ОНЛАЙН - (0)

Обрезка музыки онлайн   ...

РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)

Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...

Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)

▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">

Фоны по цвету - (0)

Фоны по цвету                  ...

Программы для создания 3D Графики - (0)

Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15598
Комментариев: 17048
Написано: 38677




Flag Counter

129776741_1464272101_Ermolenko_Ludmila_Logo (700x298, 109Kb)


САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с синенькими.

                 Что то мне кажется, что такой салатик мало кто из нас пробовал раньше. Даже мой ребенок, который скажем так «прохладно» относится к баклажанам, сказал – на удивление вкусно получилось и попросил добавку. J

 

                Салат прост и незамысловат, как и его описание. Нам надо – четыре баклажана, четыре яйца, полторы луковички грамм 200 сметаны, подсолнечное масло, горчица, соль и сахар.

               

Вначале режем баклажаны. Режем соломкой, миллиметра по три-четыре. Солим, перемешиваем и оставляем высаливаться.

Маринуем крупно порезанный полукольцами лук. Для этого, чистим лук, режем полукольцами и заливаем кипятком. Через пару минут кипяток сливаем, засыпаем столовую ложку сахара, половинку чайной ложки соли, ложки четыре уксуса (чем вкуснее уксус, тем вкуснее и лук получится) и заливаем опять кипятком. Накрываем крышкой и отставляем в сторону настаиваться-мариноваться.

                Ставим вариться яйца. Варим вкрутую, но не перевариваем.

                Высыпаем синенькие в дуршлаг, промываем несколько раз под проточной водой. Отжимаем и кладем на большую сковороду на большой огонь обжариваться в растительном масле. Нам не надо пюре из баклажан, поэтому, если сковорода не достаточно большая, лучше жарить в несколько приемов. Как пожарили, пересыпаем в другую посуду и оставляем остывать. 

                Яйца режем пополам, и получившиеся половинки режем пластинками, толщиной миллиметра по два. Оставляем ждать пока баклажаны остынут.

                Как остыли, смешиваем с яйцами и отжатым прямо рукой маринованным луком. В качестве заправки я использовал сметану с горчицей, хотя совершенно не возбраняется заправить салат майонезом. J
                Самое долгое – ждать, пока баклажаны остынут. Я честно говоря совсем до самого конца так и не дождался – смешал их еще теплыми и залил холодной сметанкой…

                Делайте, кушайте и наслаждайтесь вкусами прекрасной осени….
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"  

1315196638_DSC_12241 (700x468, 88Kb)

Как делался салатик
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Метки:  

СМОТРИ И УЛЫБАЙСЯ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотрим и улыбаемся!!!!!!!!!







КАНКАН!
 
ЧАРЛЬСТОН!
 

СРИПТИЗ!
 
БРЕЙК ДАНС!
 

Кликаем на картинки или нажимаем на кнопки.
Смотрим и улыбаемся!
Рубрики:  ЮМОР

Метки:  

ПЕРЕВОДЧИК ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчик

http://www.liveinternet.ru/users/maka1961/post179107890/

http://tradukka.com/
Рубрики:  ДЕТЯМ/ШКОЛЬНИКАМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читать раньше, чем ходить - английский язык

Размер: Размер: 20.18 GB
Формат: DVD video (запаковано в ISO), как распаковывать ЗДЕСЬ .

Bridge to English for Kids появился на свет благодаря исследованиям в области раннего развития детей, которые проводились как британскими учеными, так и их коллегами из США и Японии.

Это продукт из уникальной серии первых в мире обучающих ВИДЕО-КНИГ Bridge to English for Kids - "Английский с рождения - английский без акцента". Эта серия продуктов уникальна, она позволит вашему ребенку начать обучение английскому языку с рождения или с любого возраста до 5-ти лет. Bridge to English for Kids - "Английский с рождения - английский без акцента", поможет вашему ребенку знать английский язык как родной.
Жмите на картинку. Включите колонки.


Скачать .torrent ЗДЕСЬ


диеты (100x89, 22 Kb)

P.S. Дорогие друзья! Эта программа очень много весит, поэтому не реально представить Вам ее через файлообменник, ооочень долго придется Вам скачивать, думаю, что никто и не решится. Предлагаю Вам торент-файл, что это такое читайте ЗДЕСЬ. Удачи!
Рубрики:  ДЕТЯМ/ШКОЛЬНИКАМ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения ОльчикОля

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ НОВЫЙ РЕЦЕПТ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 18:33 + в цитатник
Просмотреть видео
3216 просмотров
Новый рецепт селедки под шубой...

Есть некоторые блюда, которые менять – только портить. Селедка под шубой, на мой взгляд, это именно этот случай. Но иногда так хочется что-то поменять в знакомом до боли рецепте, чтобы все было вроде как и по-старому, но на новый лад. Например, приготовить любимую селедку под шубой, но в виде рулета. Идея не новая, если погуглить, то можно найти много вариантов, но, к сожалению, во многих из них используется желатин, который абсолютно меняет и структуру, и вкус. Я же предлагаю изменить только форму, не меняя содержания. Конечно, вкус тоже немного изменится, но зато в таком виде селедку очень удобно нарезать на порции, что иногда очень не мало важно. Попробуйте!

СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Метки:  
Комментарии (0)

ЗАСОЛКА СЕМГИ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмгу я солю очень просто

Так удобно иметь под рукой соленую семгу!
Хранится долго, и если гости нагрянут - выложить ее на блюдо, подать жареной картошечки, вот и праздник.

Охлажденная семга у нас продается за 350 - 390 рублей. А соленая за 600 - согласитесь, большая разница.
koju-na-ribe-nadrezati (578x450, 623Kb)
Вот такой кусочек - это килограмм. Для его засолки достаточно 250 граммов рассола.
Рассол я варю еще до того как чистить рыбу, он же должен остыть.
Две с верхом столовые ложки соли насыпаю в металлическую кружку (можно в турку для варки кофе). Добавляю полную чайную ложку сахара. Ну и сразу сыплю специю, по настроению, чего хочется то и сыплю, щедро, не меньше полной чайной ложки. Лавровый лист кладу. Заливаю 250 граммов воды. И на огонь, помешивая. Как закипело - рассол готов. Я его не фильтрую, прям с мутью от специй потом наливаю.
rassol-do-samogo-verha (231x393, 213Kb)
Шкуру с семги я не снимаю Она полезная. Кто не верит, пусть почитает статью
Вернуть мозгу работоспособность
(обратите внимание на гиалуроновую кислоту).
Чистится рыба легко и быстро, особенно если нож с пилой.
Шкуру перед закладкой в банку обязательно надрезаю, иначе будут трудности с отжевыванием кусков, она этакая резинистая.

Ну и все, складываю куски в литровую банку (килограмм рыбы в нее входит тютелька в тютельку) и заливаю остывшим рассолом. Через двое суток уже начинаю таскать из банки кусочек за кусочком. С вареной картошкой - мммм!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПРИМЕНЕНИЕ ПИЩЕВОЙ СОДЫ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная сода....и много нового я узнала...

Ах, эта пищевая сода! Давайте сделаем так: читайте и рядом в столбик записывайте стоимость дорогих фирменных средств, которые вам бы пришлось купить, если бы вы этой статьи не прочитали. А в конце подведем ИГОГО (шучу, конечно – правильно пишется ИТОГО. Но сумма у вас получится ОГОГО!).


Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ/ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Метки:  

САЛАТ АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Арбузная долька".


Готовится достаточно просто.
Нам потребуются:
- Куриный окорочок (1шт) - отварить и мясо нарезать меленько;
- Банка консервированных шампиньонов - нарезать и обжарить с головкой лука;
- Яйца куриные (пару штук) - отварить и нарезать кубиками;
- Майонез.
Для украшения:
- Огурец свежий (можно два, если маленькие) - нашинковать соломкой и смешать с укропом;
- Твёрдый сыр (немного - на картинке будут видны пропорции) - натереть на мелкой тёрке;
- Помидоры (тоже парочку) - нарезать мелкими кусочками;
- Парочка маслин.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/САЛАТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЖЕЛАЮЩИМ ПОСТРОЙНЕТЬ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье -ЖЕЛАЮЩИМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СТРОЙНЫМИ



ЖЕЛАЮЩИМ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ И СТРОЙНЫМИ

Анализатор продуктов

Анализатор продуктов
Анализатор позволяет рассчитать калорийность как одного продукта, так
и нескольких одновременно. Интересен тем, что имеет подсказки, по
которым легко найти продукт и определить его вес или объем…

Анализатор рецептов

Читать далее...
Рубрики:  О НАС, ЛЮБИМЫХ/ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ВЛИЯНИЕ Е-ШЕК НА ОРГАНИЗМ

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila
Страницы: 701 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь