-Цитатник

ОБРЕЗКА МУЗЫКИ ОНЛАЙН - (0)

Обрезка музыки онлайн   ...

РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)

Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...

Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)

▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">

Фоны по цвету - (0)

Фоны по цвету                  ...

Программы для создания 3D Графики - (0)

Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:47 31.03.2016
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ermolenko_ludmila

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 15598
Комментариев: 17048
Написано: 38677


Закусочные гренки «Улетные»

Четверг, 18 Октября 2012 г. 14:39 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Письмиченко Закусочные гренки «Улетные»


Продукты для приготовления:
Длинный батон(французская булка,багет)
Вареные яйца
Маринованные огурцы
Маргарин
Майонез
Чеснок
Зелень для украшения

Батон нарезать ломтиками,в палец толщиной.Смазать тонким слоем маргарина(типа "Рама") одну сторону будущих гренок,обжарить на среднем огне.Так же проделать и с другой стороной,и снова обжарить.

Возможно на это уходит немного больше времени,но при таком способе, гренки получаются не такие жирные,как при обжарке на подсолнечном масле.

Натереть чесноком обе стороны поджаренных гренок.По желанию можно только натереть одну сторону,ведь не все любят острое,хотя они получаются совсем не острые.
Затем смазать тонким слоем одну сторону майонезом,дать постоять пару минут,и проделать тоже самое с другой стороной.

Кружочки яиц и огурцов так же слегка смазать майонезом

И посыпать мелко покрошенной зеленью..
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ЗАКУСКИ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку