Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Кулинарный термин фарш пришел к нам из латинского языка и означает - начиняю, наполняю. Под фаршем понимают мясо, измельченное для приготовления всевозможных блюд. Фарш - это еще и мелко изрубленная или прокрученная через мясорубку начинка для разных кушаний. Для приготовления фарша используют говядину, телятину, свинину, баранину, мясо домашней птицы. Иногда делают смешанный фарш из нескольких видов мяса, что придает готовым блюдам особый пикантный вкус и аромат.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Украшение стен - невероятно широкое пространство для творческих находок. Большинство из представленных ниже идей - это декор, который легко монтируется на стены и так же легко снимается, если вы хотите заменить его на другой.

|
Результат теста "~*~Какая ты богиня~*~" |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Техника бумагокручения несложна. Полоска бумаги свивается в плотную спираль. Начать навивку будет удобно, накрутив край ленты на кончик острого шила. Иногда вместо шила ученики используют специальный инструмент имеющий раздвоенный кончик удобный для захвата бумаги. Сформировав сердцевину спирали, продолжать работу целесообразно без использования инструмента. Так Вы сможете подушечками пальцев почувствовать, однородно ли формируется рулон, и во время скорректировать усилия. В результате должна образоваться плотная спираль меньше сантиметра в диаметре. Она будет основой дальнейшего многообразия всех форм.После чего спираль распускается до нужного размера, и затем из неё формируется необходимая фигура. Кончик бумаги прихватывается капелькой клея. Существует множество типовых фигур, но Вы всегда сами можете придумать новые.


|
Без заголовка |
1. В конструкции этой рамки очень важным является построение чертежа развертки основной ее части и создание шаблона углового соединения. Этот способ позволяет делать разные профили рамок. На этот раз остановлюсь на одном из них

.2. Определяю и вычерчиваю профиль основной части рамки.

3. На плотной бумаге (160-200) или картоне делаю построение развертки. Если рамка не большая, чертеж можно сделать на компьютере и распечатать на принтере. В случае, если рамка большая и выполняется из картона, то вычерчивать развертку придется от руки и с помощью шаблона.Длина заготовки может быть разной, а конфигурация выкройки углового соединения для данного профиля будет постоянной.

4. Шаблон для построения развертки и выкройки углового соединения.

5. В данном случае мне нужно сделать рамку на работу 230Х180мм. Этот размер позволяет мне обойтись бумагой плотностью-160 (чем больше рамка, тем плотнее должна быть бумага) и я вписываюсь в ф А-4, это позволяет мне распечатать развертку на принтере.

6. Для четких изгибов делаю трассировку линий (под линейку продавливаю линии ручкой с исписанным стержнем).

7. Обрезаю по линиям разметки контур заготовки.

8. Загибаю край заготовки, как показано на фото.

9. На ширину загиба наклеиваю полоску двустороннего скотча.

10. Выворачиваю в противоположную сторону загиб с наклеенной полоской.

11. Загибаю скотчевую полоску по средней линии (скотч к скотчу).

12. Делаю загибы по всем линиям развертки.

13. Приклеиваю свободный край заготовки к скотчевой полоске до упора ее изгиба.

14. Приклеиваю оставшуюся часть полоски с обратной стороны заготовки.

15. Полученные объемные элементы по углам склеиваются между собой. Клей наносится на торцы бумажных срезов заготовок и, выдерживая прямой угол, части соединяются. Все точки соединения должны совпадать и выстраивать, при этом, четкий стык. Соединенные части прижимаются на1,5-2 мин., после чего можно переходить к сборке следующего угла. Все работы следует производить на ровной поверхности.Замечу, что в этой работе я не использую клей ПВА. Водорастворимый клей будет частично размачивать бумагу, что усложнит работу и, в конечном счете, повлияет на четкость выполняемых стыков в конструкции.

16. В результате сборки получились вот такие конструкции.

17. После предварительной покраски (грунтовки) эти конструкции стали вот такими.

18. Для следующей части работы необходимо нарезать из плотного картона или ДВП полоски шириной 10мм.

19. Дальше приступаю к оформлению задней стороны рамки. Нарезанные полоски наклеиваю по периметру внутренней ее части. При этом, следует заметить, что видимые торцы полосок должны быть хорошо зачищены и подкрашены или обклеены в цвет рамки.

20. По наружной части образовавшейся рамочки на торец приклеивается еще ряд полосок. В результате образовалось место для оформляемой работы, а сама рамка стала конструктивно прочнее.На углы рамки наклеиваются (на скотч) уголочки.

21. После окончательной покраски приступаю к декорированию лицевой части рамки.Внутреннюю часть можно выделить полоской другого тона (цвета, фактуры).

22. Для декора верхней наружной части рамки можно сделать объемные элементы из орнаментальных полосок бумаги. Полоски эти можно создать на компьютере и распечатать на принтере.

23. Для рельефного декора можно использовать стандартные плинтуса и бордюры из пенопласта.

24. Склеенная рамочка красится в два приема. Первым наносится общий цвет, затем, губкой, торцеванием на выступающие части рельефа наносится "золото".

25. В заключение приклеиваю декор к основе.Рамка готова.Спасибо за проявленный интерес к теме.Желаю всем успехов в творчестве!

stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i2011/02/13/25.jpg
|
Без заголовка |
Если вас интересует интересный софт, то советую посетить сайт , где вы сможете найти для себя много полезной информации! Приятного просмотра!

|
Без заголовка |

Наш пошаговый мастер-класс поможет вам научиться готовить один из самых вкусных тортов – ароматный медовик со сливочным кремом.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

о
Приготовление:
Сосиски разрезать по длине пополам, оставив неразрезанным кончик.
Половинки развернуть и аккуратно скрепить деревянными зубочистками.
Поместить на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарить с одной стороны, перевернуть, вбить яйца, посолить, поперчить и жарить до готовности яичницы.
Выложить на тарелку на листья салата, удалить зубочистки и подать на стол.
Источник:supercook.ru/
Серия сообщений "Вкуснятина!":ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 53 - Складываем салфетки красиво
Часть 54 - Закуски для вечеринок.
Часть 55 - Сердечко к завтраку
Часть 56 - Настоящие грузинские хачапури
Часть 57 - Рулет из семги с сыром
...
Часть 86 - Хорошая кухня. Видео-рецепты. Кулинарная книга рецептов. Салаты, выпечка.
Часть 87 - Гранатовый браслет(видео)
Часть 88 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!
|