Как я радуюсь, когда нахожу людей, которые из НИЧЕГО умеют делать ТВОРЕНИЕ!
Несколько месяцев назад я случайно попала на сайт под прозаическим названием СТЕКЛОТАРА.
Первое, что увидела - были стихи:
Порожняя бутылка, что женщина с утра -
Бледна, тускла, пожухла без раскраски.
Но стоит взяться нам за краски,
Глядишь - красавица она!
Запомнить нужно навсегда:
Пуста бутылка - не беда.
Главное - желание
И процесс создания!
Я была удивлена, очарована работами и самим сайтом!
Ощущение легкости, веселья. Несколько мастер классов , юморной подход к вопросам ТАРЫ - ВСЕ очень понравилось.
Жаль, что продолжения не последовало...
Но две хозяйки сайта оставили свое творчество для всеобщего любования.
Приглашаю ВАС посмотреть и набраться опыта!
Пункт приема стеклотары ЗДЕСЬ http://steklo-tara.of.by/presents.php









Ананас годится не только для фруктового десерта, этот суперполезный тропический фрукт добавляют в салаты, пиццу и пасту, готовят с ним мясо, птицу и морепродукты, запекают на гриле и смешивают на его основе бьюти-коктейли и смузи.



























