Без заголовка |
Мы привыкли видеть животных достаточно спокойных цветов, однако, это не значит, что в мире не существуют неожиданно ярких существ. Эти цветные звери, доказывают нам, что у природы намного более красочная и разнообразная палитра, чем кажется на первый взгляд.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Любителям потертостей посвящается:) Волшебное превращение керамического цветочного горшочка в достойный интерьерный элемент в стиле шебби шик.
Кстати, обратите внимание на способ создания потертостей с помощью свечи - он немного отличается от привычного:) Удачного просмотра!!
|
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Помните, мы совсем недавно изучали мастер-класс от Vivienne - "Цветочный горшок, розы из пластики и шебби шик". Замечательная и невероятно талантливая Вивьен порадовала новой работой. Посмотрите, какая прелесть!
|
Без заголовка |
Пока это мой самый удачный опыт с чизкейком. Оказалось, что простой путь - он еще и к самым вкусным результатам ведет. Основа лучше получается из обычного печенья, а сам чизкейк - из мягкого творога. В этом рецепте нет сложных процессов и водяной бани. При этом получается все очень вкусно.. а если не полениться сделать клюквенный соус и марципановые яблочки, то получается еще и очень красиво.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Совушки на постельном белье. Схема вышивки крестом
|
Без заголовка |
Всех приветствую на страницах своего дневника. Хочу поделиться с вами рецептом яблочного пирога, ооочень вкусным, надеюсь, что фотографии хоть чуточку передали всю вкусноту с сочностью и ароматом яблочной выпечки. Ммммм... Обалденный рецепт, всем советую попробовать, тем более, что рецепт совсем недорогой, очень простой в приготовлении и самое главное, что его можно и к праздничному столу испечь. Пирог вкусный, как в горячем виде (мы не удержались и весь вчера слопали горячий, а сегодня снова испекла, на столько понравился), так и в холодном. Лично я сладости не очень люблю, могу съесть кусок торта и это максимум... Разные пирожные тоже редко ем, ну не люблю..., а от этого пирога я в полном восторге. Нежный, сочный, не приторный, с кислинкой, тесто во рту тает... Испеките, советую) Вчерашний вариант у меня немножко пригорел, а сегодня - самое то)
И еще... Девочки) Этот пирог вывел меня из депрессии) Процесс приготовления отвлек, время выпекания заняло и разгорячило, а вкус доставил полное наслаждение. А потом еще похвала супруга, его причмокивание, восхищение и благодарность, и ла-ла-ла))) Испеките!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|