-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в enrika3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 12845
Комментариев: 199
Написано: 13092


Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Грибы под соусом "Бешамель"

2835299_ (640x431, 45Kb)

Автор: "Engy"

 

Ингредиенты
Грибы шампиньоны 0,5 кг.
Молоко 3,2% 500 мл
Масло сливочное 25 гр.
Мука пшеничная 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 70 гр.
Черный перец свежемолотый 0,25 ч.л.
Соль 0,5 ч.л
Почти жюльен. Предлагаю вам мой вариант.
Готовим соус бешамель. На сковороде растопить кусочек сливочного масла и спассеровать в нем муку.
 
2835299_Izmenenie_razmera_1 (640x431, 59Kb)
 
Добавляем  постепенно молоко, посыпаем мускатным орехом, на медленном огне помешиваем  и готовим до загустения.  Разбивайте комочки, чтобы масса была гладкая и однородная.
 
2835299_Izmenenie_razmera_2 (640x431, 26Kb)
 
Готовим грибочки. Поджариваем на растительном масле лук, добавляем грибы, соль и доводим до готовности.
 
2835299_Izmenenie_razmera_3 (640x431, 68Kb)
 
Раскладываем грибы в форму.
 
2835299_Izmenenie_razmera_4 (640x431, 39Kb)
 
Заливаем соусом Бешамель.
 
2835299_Izmenenie_razmera_5_1_ (640x431, 45Kb)
 
Посыпаем сверху пармезаном.
 
2835299_Izmenenie_razmera_6 (640x431, 37Kb)
 
Запекаем в духовке  при 200 градусов 10- 15 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!flirt
 
2835299_Izmenenie_razmera_7 (640x431, 43Kb)
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку