LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Emist
Emist
Emist
-
📘 " "
📚 " "
📚 " "
📚 "" ()
📚 " " ( )
massimo dutti
patchwork & quilting
quilter's world - late autumn 2022
" "
"- "
"piccola "()
-
(1)
- .
: 9918
: 0
-
(191)
(70)
(75)
(69)
(33)
(28)
(8)
(68)
(20)
(17)
(5)
(16)
(3)
(3)
(517)
(273)
(1110)
(87)
(33)
(127)
(207)
(6)
(4)
(640)
(77)
(65)
(45)
(43)
(38)
(35)
,
(29)
(98)
(71)
(81)
(162)
(11)
(12)
(197)
(3)
(2)
(35)
(20)
(14)
(34)
(42)
(17)
(69)
(24)
(41)
(454)
(143)
(2)
(12)
-
-
e-mail
-
: 18.03.2012
:
:
: 5321
:
, 20 2014 . 21:34
+
VideoCooking
!
"" 1955 ..:
, , , , . , .
: 2000, 300, 140, 160, 20, 50, 1000; 3560; 25, 450, 440, 4. 100 . 40 .
:
200 .
30 .
15 .
1/2 .
2 .
2 .
100 .
140 . 9 .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/emist/post314089738/">Московские пончики</a><br/>Московские пончики Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г.изд.: МОСКОВСКИЕ ПОНЧИКИ Тесто приготовить опарным или безопарным способом, сформовать шарики, положить их швом вниз на противень, смазанный подсолнечным маслом, дать полную расстойку и жарить во фритюре. После жарки и отекания жира немедленно обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. Для теста: мука 2000, сахар 300, маргарин столовый 140, меланж 160, соль 20, дрожжи 50, вода 1000; выход теста 3560; масло подсолнечное для разделки 25, жир для фритюра 450, сахар для обсыпки 440, корица ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/emist/post314089738/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA