РУНИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА С ВОЗВРАТОМ "КОЛДОВСКОЙ ЗАМОК" Руническая защита с возв...
Нужный руны - (0)Руны. "Сколярия" - гармония в семье. ...
Техника фокус валяния - (0)Техника фокус валяние (видео МК) изготовление веревки ткань шары
Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного - (0)Войлочное- как я расчитываю усадку шерсти и увеличение шаблона (раскладки). Тема назрела,...
Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного - (0)Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от белого до чёрного Сочетаем цвета правильно. 30 цветов от б...
Домашний сыр |
Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены.
Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает.
Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной.
Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело,затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь,все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.дать сыворотке хорошо стечь.
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку,а на нее литровую банку с водой.Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник, (я оставляла на ночь в холодильнике под прессом).Затем аккуратно марлю снять,домашний сыр переложить на тарелку.
Рубрики: | творогтворог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |