Собрала в кучку,что б было под рукой.. 1. 2. 3. 4. ...
Советы фотографа. Фотосъемка изделий. - (3)Уважаемые мастера! Я профессиональный фотограф. И на Ярма...
Мантра - Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг. - (1)Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг Ра – солнце, Ма – луна, Да – земля, Са – Бесконечное, имперсональн...
Мастер Декупажа - Мария Нетт *Малиновка* - (3)магазин мастера - http://www.livemaster.ru/malinovka-bird
Секреты винтажных ленточек. МК. - (0)//s019.radikal.ru/i637/1205/8c/84d03b9b7567.jpg Представляю вам мастер-класс по ленточкам от...
Самые вкусные сырники!!! |
Семейство еще поедает эти чудо-сырники, а я спешу поделиться с вами этой вкуснотенью!
Из всех сырников, что я пробовала или готовила, эти однозначно возглавляют пъедестал почета среди сырников.
400 грамм творога
4 ст.л. сахара
4-5 ст.л. манной крупы
-------
все перемешать ( а я еще добавила ванильного сахара и 2 ложки клетчатки, никто её не ест, так пусть хоть так))
Банан порезать пластиками (примерно в 5 мм).
Смазать руки маслом и скатать из теста шарики, диаметром 5 см. Расплющить его на ладони, и внутрь положить кружок банана, залепить и сформовать сырник. Если будете обжаривать на сковороде, то еще обвалять в муке. Масла берите немного, чтобы сырники не поплыли.
Я же запекала в духовке :))
Готовые присыпать сахарной пудрой и подавать со сметаной.
Очень очень вкусно!!!
Рецепт от Шри Джишну прабху.
Рубрики: | Вегетарианские и ведические рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий broNIchKA
Ответ на комментарий persik13
Ответ на комментарий Рождена_Весной
Ответ на комментарий Ammalija
Ответ на комментарий Придумыватель
Ответ на комментарий Галушечка
Ответ на комментарий Lumanta
Ответ на комментарий Lumanta
Ответ на комментарий AAUUMM
Ответ на комментарий Надежда_Матченко
Ответ на комментарий amshami
Ответ на комментарий CHARMELENA
Ответ на комментарий Сильви_Сильво
Ответ на комментарий elvirushka
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |