Собрала в кучку,что б было под рукой.. 1. 2. 3. 4. ...
Советы фотографа. Фотосъемка изделий. - (3)Уважаемые мастера! Я профессиональный фотограф. И на Ярма...
Мантра - Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг. - (1)Ра Ма Да Са Са Сэй Со Хонг Ра – солнце, Ма – луна, Да – земля, Са – Бесконечное, имперсональн...
Мастер Декупажа - Мария Нетт *Малиновка* - (3)магазин мастера - http://www.livemaster.ru/malinovka-bird
Секреты винтажных ленточек. МК. - (0)//s019.radikal.ru/i637/1205/8c/84d03b9b7567.jpg Представляю вам мастер-класс по ленточкам от...
Как я пекла хлеб. |
Как только мы переехали на новую квартиру, я сразу же начала испытывать новую духовку. А так как давно мечтала о домашнем хлебушке, с него и начала.Не скажу, что очень удался первый опыт (видимо тогда я духовку не освоила еще как следует)...но собственно вкус хлеба мне очень понравился. Рецепт от доктора Торсунова. Простой, без всяких там заквасок, на соде. Смотрите сами...
а маленький такой он поттому, что я взяла половину нормы, не хотела рисковать...первый раз, все-таки)
800 гр муки высшего сорта
70 гр ржаной муки
100 гр сухого молока
2 ч.л. соли
1 ч.л. соды
3-7 ч.л. сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
2 ч.л. кориандра
1 ч.л. корицы
1/3 ч.л. зеленого кардамона (можно молотого)
если нужно бадьян - 1/6 ч.л.
600 гр (3 кружки) кефира
Сухие компоненты смешать и залить кефиром, чтоб держало форму. Выпекать 1-2 часа на малом огне.
_________________
сочетание специй дает невероятный аромат хлебушку....
вот только ржаную муку я не добавляла, не было дома..и так тоже очень вкусно получилось!
_________________
и еще фото:
Очень душистый хлебушек.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Фото Вегетарианские и ведические рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий broNIchKA
Ответ на комментарий Yogini-Sashenka
Ответ на комментарий Judith1
Ответ на комментарий elvirushka
Ответ на комментарий Акварельная_Бусинка
Ответ на комментарий Ammalija
Ответ на комментарий CHARMELENA
Ответ на комментарий Georgy_Swami
Ответ на комментарий Ananta
Ответ на комментарий Ananta
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |