-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Схемы для станочного и ручного ткачества бисером

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElviraCygankova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2011
Записей: 3196
Комментариев: 107
Написано: 3424


Кофе для любовницы

Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения Tarelkin2 Кофе для любовницы

Захотелось приготовть кофе но не как всегда а по особенному. Полез в и-нет и нашел у андрэ рецепт кофе Меланж как он утверждает из венских кофеен. Попробовал приготовить - получилось такая вкусняшка .......ималЭЭЭЭ (это на иврите, а по итальянски - мама мия) . Вкуснотище. Значит готовится так:
 

Сварить чёрный кофе в турке обычным способом, но с минимальным количеством сахара(я  взял 1 чайную ложку на 350 мл воды)

В подогретые чашечки(я просто поставил чашки под струю горячей воды в раковину)  налить жидкий мед (тем же способом растопил нужное количество меда) по чайной ложке на дно, не более а то попка слипнится....))

В отдельной посуде взбить сырой яичный желток.(без белка)

Аккуратно, не размешивая мед, вылить на него горячий кофе. Сверху выложить ложкой порцию массы желтка. Не размешивать.

* в чашки готовый кофе лучше разливать через ситечко (особенно, если он был крупного помола) – иначе получится не меланж, а медово-кофейная гуща.

Подавать обязательно с маленькой ложечкой – каждый сам себе смешает свой меланж.

Это очень вкусно. Особенно по утрам, в постели, с еще теплым курасоном . А ты курасон любишь?

Вкусного всем йом шлиши (вторника)!

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!!
Часть 2 - Густой горячий шоколад
Часть 3 - Пунш "Шахерезада"
Часть 4 - Кофе для любовницы
Часть 5 - Три напитка, которые разбудят лучше кофе
Часть 6 - Березовый сок с ароматом...леденцов и каркаде
...
Часть 15 - Лечебный ликер «Ядрена вошь»: панацея от многих болезней и вкусная добавка к кофе
Часть 16 - ФРУКТОВАЯ ВОДА ДЛЯ СВЕЖЕГО ЛЕТА
Часть 17 - ГОТОВИМ ЧАЙ ДОМА, КАК В РЕСТОРАНЕ: 9 РЕЦЕПТОВ + БОНУС

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку