Kreuzstich Motive №27 2023 |
|
КУТАБЫ С КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ |
|
УПЫ ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЕЕ. ПРАВИЛЬНАЯ ПАССЕРОВКА |
Знакомый, помню сокрушался: Ну почему, почему у тебя суп гороховый красивый, а у Вали - серо-зеленый?
Потому что я морковки не жалею, и пассерую её правильно.
Как это - правильно?
Для супа - важный момент - морковку пассеруют до того момента как она окрасит масло.
Вот надо средний огонь и помешивать, не давая ей пригореть-присохнуть, а так, как бы чуть протомить - там буквально одна лишняя минута и сок от моркови отдается в масло.
|
Leisure Painter - January 2022 |
|
33 Felt Stuffed Animals 2012 |
|
The Embroidery Handbook: All the Stitches You Need to Know to Create Gorgeous Designs 2021 |
|
Crewel Embroidery: 7 Enchanting Designs Inspired by Fairy Tales 2020 |
|
Machine Embroidery: Techniques and projects 2020 |
|
Мышки-хохотушки |
|
Гранат |
|
Just CrossStitch - December 2021 |
|