-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElichkaRom

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 8368


ГРИБНАЯ СОЛЯНКА С ФАСОЛЬЮ

Понедельник, 11 Марта 2024 г. 18:22 + в цитатник
Цитата сообщения sevelina67 ГРИБНАЯ СОЛЯНКА С ФАСОЛЬЮ



Ингредиенты для "ГРИБНОЙ СОЛЯНКИ С ФАСОЛЬЮ "

фасоль – 100 г;
соленые грузди – 80 г;
соленые опята – 80 г;
сушеные лесные грибы – 40 г;
свежие шампиньоны – 100-150 г;
оливки и маслины – по 30 г;
лук, морковь – по 1 шт.;
соленые огурцы – 150-200 г;
свежая зелень – 50 г;
сахар – 5 г;
лимон – 0,5 шт.;
каперсы – чайная ложка;
огуречный рассол – 0,2 л;
соль, перец – по вкусу;
томатная паста – 40 мл;
вода – сколько уйдет (на суп – 2 л);
растительное масло – 40 мл.



Приготовление:

1. Сухие грибы размочите, залейте водой, сварите из них бульон, процедите.

2. Отдельно почти до полной готовности сварите фасоль.

3. Огурцы, морковь и лук нарежьте соломкой. Обжарьте до мягкости лук и морковь, добавьте к ним томатную пасту, огурцы и рассол, потушите 10 минут.

4. Вскипятите грибной бульон, положите в него нарезанные соломкой соленые грибы и шампиньоны, поварите 5 минут.

5. Введите фасоль и овощную зажарку. Прокипятите суп 10 минут.

6. Введите оставшиеся компоненты (за исключением лимона, оливок и масли), позвольте солянке вновь закипеть.

Приятного аппетита!


      Источник
Рубрики:  интересные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку