. Часть 1. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24....
Святой великомученик и целитель Пантелеимон -Великий христианский Врач. - (0)Святой великомученик и целитель Пантелеимон родился в 275 году от рождества Христова в горо...
Элегантная одежда для кукол - (0)Элегантная одежда для кукол. Эта одежда больше для кукол Барби подходит. Но я надеюсь попро...
Волосы для куколок от Лилияны - (0)Волосы для куколок от Лилияны источник http://druzyaki.ucoz.com/forum/18-61-2 ...
Как клеить кукле волосы - (0)как клеить кукле волосы как клеить кукле волосы источник http://druzyak...
yutos написал 29.01.2013 13:27:05: Спасибо за дневник и возможность взять кое-что у Вас!
| |
micaela_larisch написал 17.01.2013 23:46:54: Аватар у вас замечаельный!!! Я невольно выполнила требование | |
фатсия_45 написал 05.01.2013 17:03:18: Заходите ко мне. у меня много чего про мультю.
| |
Elena_Putina написал 01.12.2012 12:17:48: Периодически заглядываю в Ваш дневничок! Очень нравятся многие разделы дневника. Спасибо!
| |
oKeAn_DobrA написал 16.08.2012 09:49:38: Полезная аватарка-напоминалка, прочла и по совету выпрямила спину и убрала левую руку, подпирающую голову, от лица... )))
|
Три вкусных блюда с курицей |
Posted: 29 Nov 2011 02:14 AM PST
Вам понадобится:
200 г отварной куриной грудки
160 г твердого сыра
150 г майонеза
50 г кедровых орешков
3-4 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Перекрутить грудку в мясорубке или перемолоть в блендере.
На мелкой терке потереть сыр, чеснок измельчить.
Орехи немного поджарить на сухой сковороде.
Соединить с перемолотой курицей половину тертого сыра, добавить орехи и чеснок, майонез, перемешать тщательно до однородности, скатать шарики одинакового размера.
Если куриная смесь получилась сухой, в нее можно добавить немного оставшегося от варки грудки бульона.
Затем закуска «Рафаэлло» с курицей и орешками панируется в оставшемся тертом сыре и перед подачей на новогодний стол убирается в холодильник на несколько часов.
Posted: 29 Nov 2011 02:13 AM PST
Вам понадобится:
200 г куриного филе
150 г сыра «Косичка»
2 огурца
1 морковь
1 клубень картофеля
1 головка репчатого лука
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 пучок щавеля
2 ст.л. оливкового масла
Способ приготовления:
Куриное филе и репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке, обжарить все вместе и потушить до готовности.
Картофель до готовности отварить, нарезать на мелкие кубики, соединить с тушеной курицей с овощами, нарезанными укропом и щавелем, поперчить и посолить, перемешать.
Из огурцов сделать корзиночки, нарезая их одинаковыми кусочками и осторожно вытаскивая огуречную мякоть (корзинки, таким образом, получатся из стенок и кончиков огурцов), наполнить корзинки курино-овощной смесью.
Косичку сыра разобрать на полоски, из самых тонких, соединяя их с зеленым луком, сплести косички.
Обвить корзиночки косичками, закрепить, завязав косички.
Перед подачей на новогодний стол убрать тарталетки с куриной начинкой «Плетенки» в холодильник.
Posted: 29 Nov 2011 02:11 AM PST
Вам понадобится:
200 г консервированных грибов
100 мл сливок для крема
4 моркови
4 яйца
3 головки репчатого лука
2 куриных грудки без костей
4 ст.л. сливок дополнительно
4 ст.л. сливочного сыра
Оформление:
1 сладкий красный перец
маслины
огурец
Способ приготовления:
Одну головку лука очистить, вместе с грудками перемолоть в блендере, добавить сырые яйца и 4 ст.л. сливок, специи по вкусу, тщательно перемешать.
Форму для выпекания выстелить пекарской бумагой, выложить куриную смесь, запечь до золотистой корочки при температуре 200 градусов, затем дать коржу остыть и разрезать его на 4 части вдоль, чтобы получилось 4 коржа, либо разделить ингредиенты для коржей пополам и выпечь два коржа по очереди, и каждый разрезать пополам.
Морковь очистить, потереть на мелкой терке, обжарить вместе с 1 головкой лука.
Грибы нарезать, обжарить отдельно с последней головкой лука, приправить специями по вкусу.
Уложить на плоское блюдо первый корж, на него – половину моркови с луком, сверху – второй корж и на него грибы с луком, затем 3-й корж и оставшуюся морковь с луком, накрыть 4-м коржом.
Соединить сливочный сыр и сливки для крема, добавить чеснок по вкусу, поперчить и посолить, обмазать торт со всех сторон.
Перед подачей на новогодний стол убрать «Наполеон» с грибами и курицей в холодильник для пропитки на несколько часов.
Для размягчения перец 2 мин прогреть в микроволновке, вырезать из него кружки при помощи формы, охлажденный «Наполеон» с грибами и курицей украсить цветами из кружков перца, огурцом и оливками.
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Закуски, бутерброды Горячие блюда/Птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |