-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenka_76

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 14240
Комментариев: 120
Написано: 14419


Блинный пирог с творожной начинкой в сметанной заливке

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке Блинный пирог с творожной начинкой в сметанной заливке

33409 (604x379, 137Kb)
Ингредиенты:

Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
Творог — 500 г
Сахар — 1-2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Курага или изюм
Для заливки
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Печем тонкие блины по своему любимому рецепту.

2. Готовим начинку. Для этого творог растираем с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешиваем.

3. Выкладываем начинку на блин, сворачиваем его рулетом.

4. Форму для выпечки смазываем маслом. Блины с начинкой выкладываем в форму по спирали.

5. Готовим заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбиваем с сахаром, добавляем сметану, перемешиваем до однородной массы.

6. Весь блинный пирог равномерно покрываем заливкой, ставим форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка
Кулинария/десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку