Куриное филе с грибами и сыром в горшочках |
Ингредиенты:
300 г куриного филе,
200 г свежих шампиньонов,
100 г сыра,
1 небольшая луковица,
2 ст. ложки сметаны,
1/4 ч. ложки молотого имбиря,
1/4 ч. ложки сухого чеснока,
растительное масло,
фольга,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Фольгу разрезать на небольшие квадраты 15/15 см. Сложить в два слоя и при помощи обычного стакана сформировать формочку из фольги. Немного загнуть края.
Мелко нашинкованную луковицу и небольшими кусочками порезанное филе обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить специи. Излишки масла слить.
Выложить в формочки из фольги.
Сковороду вымыть, добавить масло и ломтиками порезанные грибы шампиньоны, обжарить 2-3 минуты и немного посолить.
Добавить грибы в формочки к курице.
Залить сметаной и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при 200 градусах C 10-12 минут.
Вкусная и горячая закуска готова! Подавать закуску горячей.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/snack/game/2012-02-25kurfile/
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |