LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Elenka 76
Elenka 76
Elenka_76
-
(6174)
(1529)
(898)
(863)
(836)
(755)
(681)
(381)
(359)
(264)
(94)
(77)
(63)
(47)
(46)
(2452)
(1668)
(602)
(167)
(17)
(1486)
(1139)
(165)
(38)
(15)
(1184)
(474)
(365)
(200)
(47)
(30)
(19)
(1158)
(417)
(374)
(283)
(24)
(364)
(220)
(66)
(26)
(362)
(97)
(94)
(55)
(32)
(28)
(13)
(7)
(2)
(1)
(285)
(193)
(192)
(183)
(149)
(133)
(118)
(103)
.
(76)
(58)
(47)
(8)
(0)
-
-
e-mail
-
(14)
.
-
(66)
Alissija_Flear
Dead686
Egoryja
Estia_O
HelenRus
IYouHe
Innesiya
Kumome
L9IsiK
Max_Menu
NNT
Nikolomsk
Ogureevna
Roofios
Siestra
Skazka2111
Svetunia81
TeresaMaria
akzamit
astudenta
galaktika777
helli0
madam_wischenka
olenka2468
orlanna
slimka21
_
_
_
_
_
-
( : 1)
_
-
: 22.03.2011
: 14240
: 120
: 14419
:
, 25 2013 . 19:36
+
Kofffee
!
- :) .
:
- ( ).
- : ,
- . : , , , .
- , ,
( )
:
- 500
- 2
- 200
- 300
:
. . , ( 2/3). .
:
- - , ; +
- - ( ) .
.
5 , ( ), - .
, , , .
( , , ).
. . , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/elenka_76/post258295983/">Как готовить жульен</a><br/>Как готовить жульен В чем готовить жульен Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка :) или маленьких жаропрочных мисочках. Полезные рекомендации: как приготовить вкусный жульен - Вся нарезка для жульена производится тонкой соломкой (кроме лука). - Жульен готовят из следующих грибов: белые, шампиньоны или лисички - Иногда в жульен добавляют мясные компоненты. Мясный компоненты жюльенов должны быть мягкими и нежными: курица, креветки, не сухая рыба, ветчина. - когда будете поджаривать лук, не доводите его до изменения цвета, иначе жюльен будет горчить Р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/elenka_76/post258295983/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA