-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:40 18.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaPro

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52610


Превращаем курицу почти в шашлык

Вторник, 19 Апреля 2022 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Превращаем курицу почти в шашлык

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Курица в рационе появляется постоянно, важно уметь готовить ее так, чтобы она не надоедала неделями. Этот рецепт — настоящий выход из ситуации: приготовленная по нему курица будет на вкус почти шашлыком.

62582f5f0ac32 (700x433, 274Kb)





Шинкуем крупными кольцами по 1 белой и красной луковице. 
изображение_2022-04-14_204225877 (700x420, 419Kb)
Куриную грудку нарезаем крупными кусочками в глубокую миску. Добавляем к мясу соль, черный перец по вкусу, копченой паприки, 2 столовые ложки оливкового масла, столько же томатной пасты.
изображение_2022-04-14_204233613 (700x420, 428Kb)
Разогреваем сковороду и первым обжариваем лук. Через минуту добавляем к нему томатную пасту, вливаем 100 миллилитров воды.
изображение_2022-04-14_204240892 (700x420, 511Kb)

На отдельной сковороде обжариваем до легкой золотистости курицу, а затем накрываем ее поджаренным луком и перемешиваем.
изображение_2022-04-14_204247983 (700x420, 478Kb)

Затем накрываем крышкой и тушим 10 минут на слабом огне.
изображение_2022-04-14_204257197 (700x420, 497Kb)

Steaklovers | Yandex Zen

Рубрики:  рецепты из мяса
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку