-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:40 18.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElenaPro

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52610


Подлива с мясом из советской столовой. Готовлю каждый день, только гарнир меняю на обед или ужин

Четверг, 11 Ноября 2021 г. 22:40 + в цитатник
Screenshot_30-1 (700x409, 72Kb)
<

Простой, но вкусный рецепт подливы с мясом, который вы можете делать с самыми разными гарнирами.
/>
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
мясо, 700 г;
вода, 400 г;
соль, перец, лавровый лист;
лук, 2 шт;
сахар щепотка;
паста томатная, 1 ст.л;
мука, 1.5 ст.л;
масло сливочное, 30 г.
Процесс приготовления

Мясо берите любое, режем на порционные кусочки.

Обжариваем мясо и складываем в кастрюлю.

Обжариваем лук до золотистости, всыпаем сахар и пару минут тушим. Добавляем к мясу.

Заливаем мясо водой и тушим 40 минут.
Сливочное масло и растительное прогреваем на сковороде, добавляем муку, томатную пасту, бульон и вымешиваем до однородности.

Солим и перчим по вкусу, всыпаем специи и ароматные травы, лавровый лист и тушим на небольшом огне несколько минут.

Выливаем к мясу и тушим около 10 – 15 минут.

Такое нежное мясо с подливой подаем к разным гарнирам, картофелю, рису и другим кашам.
Screenshot_30-1 (700x409, 72Kb)
Рубрики:  рецепты из мяса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку