-Цитатник

Настоящие молочные коржики как в детстве! - (2)

Настоящие молочные коржики как в детстве! В моем школьном детстве в столовой были: слоеные язы...

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ - (0)

ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ Наши предки свято верили, что события, происходящие на ...

Пинетки - "Карамельки" - (0)

Пинетки - "Карамельки" автор Marina_Istiganova пинетки - "Карамельки" ...

Православный церковный календарь 2015 - (0)

Православный церковный календарь Православный Церковный календарь 2015 содержит два годичных к...

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь - (2)

Косая бейка – страшный зверь! Делаем легко сложную деталь Вообще, правильно и аккуратно подгот...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elenageier

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мой_цитатник eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2008
Записей: 858
Комментариев: 1506
Написано: 2659


Печенье из тыквы

Пятница, 23 Октября 2009 г. 03:21 + в цитатник
Печенье из тыквы


00000259.jpg (341x180, 18Kb)
Яйцо- 1 шт., Маргарин - 50 гр., Мука - 1 стакан, Тыква (печеная)
- 80 гр.
Для того, чтобы испечь это загадочное печенье, нужно
преодолеть в себе стереотип предназначения огородной тыквы. Она,
как ни странно,
годится не только для того, чтобы сварить традиционную кашу или
запарить ее самым ординарным образом, но и... да много чего можно из неё приготовить...Надеюсь, что для Вас не составит большого труда и капиталовложений
расстаться с 1 (одним) куриным яйцом, и Вам не жаль будет
растереть его с 1/2 (одной второй) стакана сахара. 50
грамм маргарина погоды Вам тоже не сделают, за что мы его и
растопим на медленном, но верном огне. Раз уж мы угробили
столько хороших продуктов, то и стакан муки мы туда же употребим
за милую душу. Самое главное, все это дело хорошо размешивать. А
теперь наплюем на все приличия, нравы и обычаи и приступим к
самому интересному. В это, строго кондитерское изделие, мы
загоним такое безобразие, как сырую тыкву в
количестве 80 гр. В страшно измельченном состоянии (если есть
миксер или кухонный комбайн, то вообще не понятно, зачем Вы
готовите это плебейское блюдо, а если у Вас есть только терка,
то это для Вас :)). Осталось всего ничего: добавить чуток гашеной соды, размешать всю эту
гадость до консистенции густой сметаны, и выложить ложкой
понемножку на смазанный каким-нибудь, чудом оставшимся в Вашем
доме, жиром, противень. Если Вы предварительно разогреете Вашу
духовку до 150 градусов, то Вам останется засунуть в нее все это
дело, подождать 10- 12 минут, вытащить противень и ...
Ну потерпите хотя бы пока остынет.

Серия сообщений "Печенье":
Часть 1 - Печенье овсянное
Часть 2 - Печенье из тыквы
Часть 3 - Эклеры
Часть 4 - Бисквитный рулет "Гости на пороге"
...
Часть 33 - С 8 МАРТА Девчонки
Часть 34 - Французское печенье «Petits fours»
Часть 35 - Настоящие молочные коржики как в детстве!

Серия сообщений "ТЫКВА":
Часть 1 - Печенье из тыквы
Часть 2 - Блюда из тыквы (+ 5 рецептов)
Часть 3 - Блюда из ТЫКВЫ.
Часть 4 - Тыквенно-пшённая каша.
Часть 5 - Тыквенный пирог. Рецепт с фотографиями.
Часть 6 - Хэллоуин??? Тыква запечённая с яблоками и с .....

Рубрики:  Кулинария.
Выпечка.
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку