К завтраку “Колбасные цветочки” |
Состав:
Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.
Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:
Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:
Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности:
Серия сообщений "выпечка несладкая":
Часть 1 - Пикантный хлеб в микроволновке
Часть 2 - Любителям выпечки посвящается: более двух десятков вкуснейших пирогов с несладкой начинкой
...
Часть 4 - Китайские слоеные лепешки с мясом
Часть 5 - Торт печеночный «Модерн» от Dushka_li
Часть 6 - К завтраку “Колбасные цветочки”
Часть 7 - Быстрое тесто для пирогов
Часть 8 - Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов
...
Часть 10 - Съедобные валентинки. Идеи + МК
Часть 11 - Пицца. Как не соблазниться?
Часть 12 - Выпечка. Способы разделки теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |