Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
Очень нежная тыква, запеченная с творогом и изюмом с добавлением меда и апельсиновой цедры. Это очень полезный и вкусный завтрак или даже десерт! По желанию можно добавить корицу или другие специи.
тыква (мякоть) — 500 гр.
творог — 200 гр.
сахар — 1 ст. л.
яйцо куриное — 1 шт.
изюм — 30 гр.
мёд — 1 ст. л.
цедра апельсина — 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 пакет
1. Тыкву нарезать на небольшие кусочки, выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой и отправить в разогретую до t 180* С. духовку на 15-20 мин. до мягкости тыквы (можно проверить зубочисткой).
2. Изюм тщательно помыть и залить горячей водой.
3. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, 0,5 ч. л. апельсиновой цедры и измельчить всё в блендере до кремообразного состояния.
4. Запечённую тыкву измельчить при помощи блендера, добавить мёд, оставшуюся апельсиновую цедру и перемешать. Если тыквенное пюре жидкое, то добавить ещё 1 ст. л. кукурузного крахмала или яйцо.
5. В форму, смазанную растительным маслом, выложить 1/3 часть тыквенного пюре и равномерно распределить. Затем выложить 1/2 часть творожной массы и 1/2 часть изюма
6. Повторить еще раз слои: тыквенное пюре, творожная масса (по желанию оставить 1 ст. л. для украшения, изюм и сверху распределить оставшееся тыквенное пюре.
7. Выпекать 15-20 мин в заранее разогретой до t 180* С. духовке.
8. Полностью остудить и нарезать на порционные кусочки.