ОЧЕНЬ ВКУСНО... РЕЦЕПТЫ ИЗ САЙРЫ В БАНКАХ ИСТОЧНИК:google.ru &n...
Закуски из селедки, которые вас точно удивят сочетанием продуктов и вкусом - (0)Закуски из селедки, которые вас точно удивят сочетанием продуктов и вкусом Закуски из селедки, ко...
10 вкусных салатов с удивительными названиями - (0)10 вкусных салатов с удивительными названиями 10 вкусных салатов с удивительными названиями Приг...
Ажурная маечка спицами - (0)Ажурная маечка спицами Ссылка на видео по сшиванию деталей Источ...
Топ. Спицы. - (4)Топ. Спицы. Ажурный топ цве...
Штрудель с яблоками |
для теста:
для начинки:
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло смешиваем с жирной сметанкой в глубокой посуде. Всыпаем сахарную пудру и соду. Гасить ее не нужно потому что сметана — кисломолочный продукт, погасит ее своей кислотой.
2. Постепенно просеиваем тесто и замешиваем. Сильно тесто не забиваем. Готовый колобок теста ставим в холодильник на 30-60 минут.
3. Тесто раскатываем в тонкий прямоугольник. Начинку натираем на терке, слегка отжимаем, если яблоки выделили много жидкости. Располагаем тертые яблоки по всему тесту, оставляя свободным один длинный край. Он нам понадобится для защепа.
4. Яблоки посыпаем сахаром и корицей. Скатываем рулетом, чтобы начинка оказалась внутри. Следим за тем, чтобы было не слишком много оборотов, тогда он лучше пропечется. Свободным краем защипываем. Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут.
5. Вкуснейший песочный штрудель на сметане готов!
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |