-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_konfeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 185


Аранчини от Лазерсона

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Аранчини от Лазерсона

 

 

Аранчини от Лазерсона

Администратор

Время приготовления: 90 минут
Время подготовки: 90 минут

 
Ингредиенты

Рис арборио — 1,5 стак.
Пармезан (тертый) — 1 стак.
Яйца — 4 шт.
Говяжий фарш — 300 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубч.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 1/3 стак.
Сухое красное вино — 1/2 стак.
Моцарелла — 100 г
Зеленый горошек — 1 стак.
Мука, панировочные сухари — по вкусу
Соль, перец, — по вкусу
Масло для жарки — по вкусу

Примечание

Эти итальянские рисовые шарики прекрасная горячая закуска. Приготовить их несложно, я это делаю заранее и жарю уже при гостях. Не обжаренные панированные аранчини можно заморозить к «следующему разу».

 

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко нарубить и обжарить, добавить фарш, обжарить все вместе, затем влить вино и добавить томат. Тушить 1 час. 1

Рис отварить заранее, не замачивая и не промывая. Добавить в него пармезан и 2 яйца, перемешать. 2

Мокрыми руками формируем из риса шарики с начинкой из кубиков моцареллы, зеленого горошка, мясного рагу. 3

Из оставшихся яиц приготовить льезон - это панировка в слегка взбитом яичном белке или целом сыром яйце, в некоторых случаях с добавлением молока или сливок, а также специй.4

Шарики запанировать в муке, затем погрузить в льезон и запанировать в сухарях. Обжарить во фритюре. 

http://www.mir-krup.ru/recepti/Zakuski/id4-italyan...cid14-aranchini_ot_lazersona_/ 

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку