Икра заморская – баклажанная в мультиварке |
Все овощи для баклажанной икры моем, чистим, режем. Я режу крупно.
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло.
В режиме "выпечка" обжарить лук. (можно делать без обжарки)
Добавить к обжаренному луку все овощи (кроме чеснока), посолить, поперчить.
Включить режим "плов"
Следить и мешать не надо!
Чеснок добавляю в конце приготовления (после сигнала).
Икра заморская - баклажанная в мультиварке готова!
Приятного аппетита!!!
Можно кушать кусочками:
или измельчить в блендере:
С уважение, Наталья.
Серия сообщений "Мультиварка-скороварка":
Часть 1 - Овсяная шарлотка в мультиварке. Вкусно!
Часть 2 - Суп с фрикадельками в мультиварке
Часть 3 - Медовик в мультиварке
Часть 4 - Икра заморская – баклажанная в мультиварке
Часть 5 - >Шоколадный пирог в мультиварке
Часть 6 - Большой ореховый творожник в мультиварке
...
Часть 12 - Йогурт в мультиварке. Рецепт приготовления
Часть 13 - "Мультяшная" подборка-50 рецептов-часть-2.
Часть 14 - лавленный домашний сыр в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |