-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena_ivogro

 -Подписка по e-mail

 


Икра заморская – баклажанная в мультиварке

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

 

Ингредиенты:
  • баклажан - 3 шт
  • перец сладкий - 3 шт
  • помидор - 5 шт
  • морковь - 1 шт
  • лук - 2 шт
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • соль и специи по вкусу
  • масло подсолнечное
  • (кабачок по желанию)
Приготовление икры в мультиварке:

Все овощи для баклажанной икры моем, чистим, режем. Я режу крупно.

В чашу мультиварки налить подсолнечное масло.

В режиме "выпечка" обжарить лук. (можно делать без обжарки)

Добавить к обжаренному луку все овощи (кроме чеснока), посолить, поперчить.

Включить режим "плов"

Следить и мешать не надо!

Чеснок добавляю в конце приготовления (после сигнала).

Икра заморская - баклажанная в мультиварке готова!

Приятного аппетита!!!

Можно кушать кусочками:

 или измельчить в блендере:

Кабачковая икра в мультиварке 

С уважение, Наталья.

Источник

 

Серия сообщений "Мультиварка-скороварка":
Часть 1 - Овсяная шарлотка в мультиварке. Вкусно!
Часть 2 - Суп с фрикадельками в мультиварке
Часть 3 - Медовик в мультиварке
Часть 4 - Икра заморская – баклажанная в мультиварке
Часть 5 - >Шоколадный пирог в мультиварке
Часть 6 - Большой ореховый творожник в мультиварке
...
Часть 12 - Йогурт в мультиварке. Рецепт приготовления
Часть 13 - "Мультяшная" подборка-50 рецептов-часть-2.
Часть 14 - лавленный домашний сыр в мультиварке


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку