-Метки

аксессуары баклажаны/кабачки бисер блины буженина вафли вторые блюда выкройки выпечка выпечка на пасху вышивка вязание вязание на вилке. вязание спицами газетно-трубочный сериал грибы дача декупаж десерты диета жаккардовое вязание журналы жюльен заговор-защита от любой беды заготовки на зиму здоровье здоровье и красота игрушки ирландское кружево капуста картинки картофель квас квашеная капуста книги коврики колбаса компьютер котлеты красота кремы для тортов, украшение тортов крючком куклы/мк /мягкие игрушки курица лаваш магическая сила денег макияж маникюр мастер-класс мороженное музыка мультиварка мыло мясные блюда напитки пастила пахлава пельмени, манты пироги / пирожки / чебуреки.... пирожное пицца пластиковые бутылки. подушки полезные советы православие/молитвы причёски рамочка расчет вязаных моделей рецепты (каталог) рисование роспись сад салаты самса сказки сладкая выпечка сладости солёное тесто стихи сумки супы сыр тапочки / пинетки / носочки творог тесто торты трафареты узоры украшение фильмы / сериалы / мультфильмы халва хворост хлеб холодец цветы шаблоны для творчества шапки, шарфы,шали шитье школа шоколад шторы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elena_73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9920


Брауни. Очень мягкий вишнево-творожный пирог

Среда, 01 Мая 2013 г. 00:57 + в цитатник
Цитата сообщения Еленочка_К dc7b47490153fe11055eeb676cd3502e (585x435, 94Kb)

 

Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка)

Ломаем шоколад на кусочки, растапливаем вместе с маслом на водяной бане.

Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем соль и ванильный сахар

Творог взбиваем со 100гр сахара и 2 шт. яиц в блендере до кремообразного состояния

Затем добавляем остуженный шоколад

Затем перемешиваем миксером и добавляем разрыхлитель

Дно формы устилаем бумагой для выпечки, выливаем 1/3 теста, на тесто выкладываем половину творожной массы

Затем выкладываем половину размороженной вишни

Затем тесто, творожная масса и снова вишня

Затем выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут.

Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/community/22/forum/post/42606/

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку