Ингридиенты: 3 кг. кабачков (очищенных, без семян и кожицы),
500 грм моркови, 500 грм лука, 1 банка томатного соуса(300грм) или 15 штук помидор средней величины, 9 ст. л. песка, 300 грм растительного масла( без запаха), 1,5 ст.л. соли, 3-5 ч.л. уксуса(по вкусу), 1/2 ч.л. молотого перца.
Приготовление: Все овощи порезать ( не очень мелко). Добавить песок, растительное масло, соль. Все перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и поставить в духовку на 3 часа. Немного остудить полученную массу и пропустить через блендер. Затем снова поставить на газ, добавить уксус и довести до кипения, но не кипятить. Готовую икру разложить по заранее простерилизованным банкам и закрыть крышками.
Приятного аппетита!!!! LLena 63
undina77
|