-Цитатник

Вязание крючком. Котики - амигуруми. - (0)

Вязание крючком. Котики - амигуруми Сегодня очень модно заводить в жилищах котиков-Аминеко. Эт...

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души... - (0)

Стиль БОХО-ШИК - мотив свободы твоей души...  

Мишка Тэдди своими руками - (1)

Мишка Тэдди своими руками   Предлагаю вам  немного заняться с вашим ребенко...

Вязание с подиума. - (3)

Вязание с подиума. CRUX AND CROW 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны - (2)

Vicente Romero Redonto. Весной все женщины прекрасны Весной всегда все женщины п...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои макрамули
Мои макрамули
15:15 23.09.2016
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Мои бирюльки
Мои бирюльки
00:41 07.12.2011
Фотографий: 20

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1962


БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 22:57 + в цитатник

 Потребуется:

Капуста брюссельская (замороженная) - 400 г; бекон или грудинка с/к – 100 г; сыр (Чеддер или Пармезан) – 100 г; соль, перец – по вкусу
 
Бекон положить в морозильную камеру примерно на 2-3 часа. Сыр натереть.
Замороженную капусту залить кипящей водой и бланшировать в течение 5 минут.
Выложить капусту в четыре формочки (можно запекать в одной большой жаростойкой форме).
Замороженный бекон натереть на крупной тёрке, выложить на капусту и сверху посыпать сыром.
Запекать в разогретой до 190 С духовке примерно 15 минут.
 
Приятного аппетита!

0_5eb8f_3f944a43_L (393x500, 89Kb)

Источник - http://clubs.ya.ru/4611686018427389917/

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 5 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Часть 6 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 7 - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Часть 8 - СЫРНЫЙ ПИРОГ
Часть 9 - МЯСНОЙ ПИРОГ "КРОКОДИЛ"
...
Часть 26 - Творожно - яблочная запеканка
Часть 27 - Грибной торт
Часть 28 - ПОЛЕЗНЫЙ ФРУКТОВЫЙ ХЛЕБ

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ с БЕКОНОМ и СЫРОМ
Часть 2 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА с КУРИНЫМ ФИЛЕ
Часть 3 - КАБАЧКИ под СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
...
Часть 6 - Запеканка из кабачков по - флотски
Часть 7 - КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 8 - Баклажанная запеканка с капустой и перцем

Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Светлая_осень   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 23:08 (ссылка)
Рецептпрекрасный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Malinka-Galinka   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 22:19 (ссылка)
Вкусно выглядит, спасибо за рецепт! Мне понравилась еще такая капуста брюссельская рецепты приготовления
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку