-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eksperiment

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 23
Комментариев: 201
Написано: 315

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкусная_кухня_интернетаLara1313

Миндальное печенье с вишней в глазури – пошаговый фото рецепт

Суббота, 27 Декабря 2025 г. 19:54 (ссылка) + в цитатник
Это замороженное вишнёво-миндальное печенье «Линцер» одинаково приятно как на вид, так и на вкус, и для его приготовления не нужны особые навыки. Вы можете использовать любые небольшие формочки для печенья, чтобы придать миндальному тесту нужную форму, а в качестве начинки подойдёт обычное магазинное вишнёвое варенье. Это красивое печенье-сэндвич вкуснее всего на второй день, так что его можно приготовить заранее и подать на праздничный стол.
 
Вот рецепт миндального печенья. Продукты необходимые для приготовления:
Тесто:
100 г соленого жареного миндаля 
320 г универсальной муки плюс еще для раскатывания
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки соли
225 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
135 г сахарного песка
1 яйцо комнатной температуры
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
3/4 чайной ложки миндального экстракта.
 
Начинка и топпинг:
160 г вишневого джема или другого варенья
120 г сахарной пудры
1–2 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки экстракта ванили.
Время приготовления: 4 часа.
По спику продукты собраны. Теперь начинаем готовить домашнее миндальное печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/mindaljnoe-pechenje-s-vishneyj-v-glazuri.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: