-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ekaterina_Mart

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка:художественной гладью вязание крючком крестиком спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2014
Записей: 19280
Комментариев: 158
Написано: 19500





ПЫШНЫЕ ЦВЕТОЧКИ. МК БЕЗОТРЫВНОГО ВЯЗАНИЯ.

Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные цветочки. МК безотрывного вязания


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Узоры крючком
Вязание крючком

КАК САМОЙ ПОЛОЖИТЬ НАПОЛЬНУЮ ПЛИТКУ?

Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самой положить напольную плитку?

Косметический ремонт квартиры не должен быть дорогим, поэтому новая красивая плитка это отличный бюджетный способ обновить внешний вид любой комнаты. Причём, чтобы положить напольную плитку на кухне или в ванной, совсем не обязательно кого-то нанимать. Используя наши советы, вы сможете ещё больше сэкономить, сделав всю работу самостоятельно... Подробнее здесь

Рубрики:  Идеи для ремонта

ДУПЛЕТ 170 "КРУЖЕВНЫЕ ФАНТАЗИИ" ЧАСТЬ 8.

Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisago [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 170 "Кружевные фантазии" Часть 8

Рубрики:  Подборки журналов

СВАДЕБНОЕ ШАМПАНСКОЕ НА ПОДСТАВКЕ-АРКЕ.

Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Старника [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебное шампанское на подставке-арке


Размеры подставки:
- 21 х 29 см
- высота 45 см.

Для изготовления композиции нам понадобится:
Палочки для клеевого пистолета ( 5 шт.)
1. Для украшения шампанского:
- 2 бутылки шампанского;
- косая бейка (белая - 15 м, черная -10 м)
- кружево для декора платья невесты ( ок. 1 м)
- пуговицы для фрака жениха (2 шт.)
- стразы и т.п.
2. Для подставки в виде арки:
- бумага гофрированная белая (ок. 30 см)
- лента белая атласная шириной 3 см (2 м)
- кружево (1,5 м)
- кружево в виде оборки (1,5 м)
- бусинки ( д.5 мм - 76 шт., д.7 мм - 10 шт)
- тейп-лента белая (1 бобина)
- краска акриловая белая
- шашлычные палочки по 20 см (4шт.)
- проволока флористическая 1,2 мм длиной 40 см (16 шт)
3. Для цветов
- набор конфет Рафаэлло 150 гр. (15 шт.)
- конфеты "Золотая лилия" (или на Ваш вкус) (8 шт.)
- искусственные литья роз по 3 шт. (15 шт.)
- проволока флористическая 1,2 мм
Разделим наш мастер-класс условно на три части:
1. Украшение шампанского
2. Изготовление подставки
3. Изготовление цветов и общая сборка
далее
Рубрики:  Рукоделие/мастерим своими руками

ЗАПЕКАЕМ РЫБУ. 5 РЕЦЕПТОВ!

Пятница, 29 Мая 2015 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем РЫБУ. 5 рецептов!

3925311_Gotovim_sochnyu_riby_na_grile (660x495, 181Kb)

1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Блюда из рыбы

РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ВКУСНОГО КАРТОФЕЛЯ В ДУХОВКЕ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт очень вкусного картофеля в духовке


а1 (513x604, 241Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  рецепты/Овощные блюда

ВЯЗАНИЕ: КРЮЧКОМ ПРОЙМ, ГОРЛОВИН, ОКАТ РУКОВА

Четверг, 28 Мая 2015 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: крючком пройм, горловин, окат рукова

1 (699x266, 141Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Рукоделие/Узоры крючком
Вязание крючком

ТОП-4 РЕЦЕПТА ВАФЕЛЬ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-4 рецепта вафель

Топ-4 рецепта вафель (500x333, 35Kb)

Тесто для вафель

1. Вафли хрустящие

Ингредиенты:

- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)

Приготовление:

К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде

Ингредиенты:

- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды

Приготовление:

Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные

Ингредиенты:

- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные

Ингредиенты:

- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Приготовление:

1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055704

Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка/Печенье
печенье

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОТВИСЛОГО ЖИВОТА - ИСПОЛЬЗУЕМ ПОЛОТЕНЦЕ!!!

Четверг, 28 Мая 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от отвислого живота - используем полотенце!!!

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
 
3925073_rpppppppppat (700x524, 217Kb)
 
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
 
далее
Рубрики:  Советы

ВЯЖЕМ КУКЛЕ. КОЛЛЕКЦИЯ НАРЯДОВ СО СХЕМАМИ ВЯЗАНИЯ.

Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем кукле. Коллекция нарядов со схемами вязания.

Порадуйте доченьку или внученьку новым нарядом для ее любимой куколки.
 

1.
1 (411x700, 258Kb)

2.
2 (518x700, 306Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязалочки
Вязание

ПЛАТЬЯ ДЛЯ КУКЛЫ БАРБИ.

Четверг, 28 Мая 2015 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ма-лыш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья для куклы барби.


Платья для куклы свадебные и вечерние, используется техника шитья и вышивки. Описание на иностранном языке, но идеи для вдохновения замечательные.

1.
Brocantoise18 (492x700, 345Kb)

2.
image0 (500x700, 296Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Крой и шитье

ПЛОВ. СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ПЛОВА

Четверг, 28 Мая 2015 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов. Секреты вкусного плова

Плов. Секреты вкусного плова (580x326, 63Kb)

Секреты вкусного плова

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).

* как бы вам не хотелось открыть крышку и заглянуть в кастрюлю, не делайте этого, пока не велит рецепт. И ни в коем случае не смешивайте мясо с рисом в кастрюле в процессе приготовления, только перед подачей!

* Если вы не торопитесь, заверните кастрюлю с пловом в одеяло и оставьте на 30-60 минут – он станет еще вкуснее.

Поэтапное приготовление узбекского плова:

1. В раскаленное раст.масло положить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить крупно нарезанную говядину (кубиками)
3. Положить крупно нарезанную морковь (брусками). Добавить соль и хорошенько обжарить.
4. Залить кипяченной водой, так, чтобы покрыть морковь на 3-4 см. Уменьшить огонь и варить зирвак (так называется бульон плова) на медленном огне. По своему опыту могу сказать, что чем дольше варится зирвак, тем вкуснее и ароматней плов.
5. Рис - самый важный компонент. Следует покупать сорта потверже, такие как девзира, кунжара. Но, не знаю есть ли такие сорта в России, так что берите длиннозерновой. Замачивать его не обязательно, по крайней мере я этого не делаю,т.к наша семья любит рассыпчатый плов. Хорошенько переберите его и промойте.
6. Внимание! Прежде, чем засыпать рис в казан, попробуйте зирвак на предмет соли. Её должно быть больше, чем вы обычно кладете в суп. Т.е. пересолено, т.к рис впитывает в себя соль. В противном случае плов будет пресным.
7. Засыпаем равномерно рис и аккуратно наливаем кипяченную воду так, чтоб покрыло на 2 см. Делаем огонь побольше и ждем пока рис впитает в себя воду. После делаем луночки в рисе до самого дна казана. Я делаю ручкой деревянной ложки в 5-6 местах. Это для того, чтобы вода быстрее всосалась и зирвак не подгорел. Смотрим на содержимое в лунках, не забывая периодически протыкать их. Если содержимая в них жидкость мутная, значит вода еще полностью не выкипела, а если жидкость поблескивает - это масло. Значит, можно смело уменьшить огонь до минимума, рис собрать в горку, сверху посыпать зирой и закрыть крышкой.
8. Засекаем время - 20 мин.(это по правилам). Но я даю плову постоять на маленьком огне 15 мин. выключаю, хорошенько его перемешиваю и снова даю постоять теперь уже 10 мин.
И плов по-узбекски готов. Приятного аппетита!!!
P.S. По желанию в плов добавляют чеснок, барбарис, нут, айву. А с приходом весны делают плов с каватакем. Это фарш, завернутый в молодые виноградные листья. Получается безумно вкусно и с кислинкой. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47902

Ларилорхен
Рубрики:  рецепты/Мясные блюда

РУЛЕТ КОСИЧКА И СПОСОБ ЕГО ФОРМИРОВАНИЯ.

Четверг, 28 Мая 2015 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет косичка и способ его формирования.

Очень понравился этот рецепт рулета. Посмотрите на его интересный способ плетения. Рулет косичка готовится не сложно из дрожжевого теста на кефире. Тесто получается пышным и всегда удачным. Попробуйте испечь и Вы такую выпечку. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (4) (400x217, 173Kb)

getImage (1) (400x299, 288Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

БЫСТРЫЙ ТОРТ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

Четверг, 28 Мая 2015 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый торт "Золотая рыбка"

Быстрый торт "Золотая рыбка"

Торт из печенья

Готовится он легко и быстро! Особенно, если использовать, например, грецкие орехи. Или не обжаривать арахис. По большому счёту, можно обойтись и вовсе без орехов.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Торты

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОБЕД - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО

Четверг, 28 Мая 2015 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на обед - 50 рецептов с фото

Читать рецепты блюд на обед
Рубрики:  рецепты/Звпеканки

ТОРТ СКАЗКА

Четверг, 28 Мая 2015 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Сказка


Торт Сказка

Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Нам понадобится

3 яйца,1 стакан сахара,200 гр сливочного масла,приблизительно 2 стакана муки и Вишневое или Черносмородинновое варенье



поехали-

отделяем белки от желтков

Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


при помощи миксера, растираем желтки с сахаром, и понемногу добавляем туда сливочное масло


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


начинаем добавлять муку (вот тут я не совсем уловил загадочную фразу моей жены

-муку добавлять столько, сколько тесто возьмет...).

должна получится консистенция пластилина...это приблизительно 2 стакана муки


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


тесто надо хорошо вымесить


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


получаем вот такой брусок теста


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


при том колличестве продуктов которое я дала в начале обычно получается теста на три коржа

,у нас получилось на на 4 ( так как изначально мы задумывали торт большой)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


теперь нам понадобится пергамент для выпечки


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


раскладываем его и натираем подсолнечным маслом


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


раскатываем корж ( толщина примерно 0,5 см )


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


отправляем корж выпекаться в предворительно разогретую до 180 гр.духовку


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


выпекается корж очень быстро(приблизительно 6-7 мин) -как только он стал принимать золотистый цвет вытаскивайте его,но осторожно,т.к он в этот момент достаточно хрупкий...

теперь надо придать коржу идеально круглую форму,мы просто взяли сковородку

и акуратно обрезали наш корж по краям.

Внимание! обрезки не выкидывать они нам ещё пригодятся


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Таким образом выпекаем 3 коржа.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Торты

ДУПЛЕТ №171 2015 "МОДНИЦА-ЕГОЗА - 6"

Четверг, 28 Мая 2015 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет №171 2015 "Модница-егоза - 6"

image host
Читать далее...
Рубрики:  Подборки журналов

САЛФЕТКА "EXCLUSIVE" ("ОСОБАЯ") ОТ MARY WERST. ОНЛАЙ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Exclusive" ("Особая") от Mary Werst. Онлайн

Опубликовала Aranam
начинаем такую красоту

 

Салфетка  "Exclusive" ("Особая") от Mary Werst. Описание, МК в фотографиях и схема вязания! (часть 1)




Все фотографии кликабельны!


из перевода:


Размер в готовом виде 30 см в диаметре.
Материалы : хлопок для вязания крючком №10: 350 yds = 320 м - 1 клубок
Крючок 1,65 мм
Плотность вязания: 6 круговой ряд = 7 см
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Салфеточки
Вязание крючком

ВЕНСКИЙ ХЛЕБ

Четверг, 28 Мая 2015 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венский хлеб

(500x375, 99Kb)

Ничего подобного на сайте не нашла. Хлеб получается воздушный, почти невесомый и очень вкусный. Из-за того, что верх хлебушка смазывается взбитым с солью яйцом, корочка имеет чуть солоноватый вкус.
Рубрики:  Выпечка

АЛЬБОМ «КАЙМА, ОБВЯЗКА КРАЯ - КРЮЧОК»(259 ФОТО)

Среда, 27 Мая 2015 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Кайма, обвязка края - крючок»(259 фото)

БОЛЬШАЯ ПОДБОРКА.

БЛАГОДАРЮ ХОЗЯЙКУ ПОДБОРКИ
Belosvetika

ЗА ЕЕ КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД И
ЛЮБОВЬ К ЭТОМУ ВИДУ РУКОДЕЛИЯ -
ВЯЗАНИЮ!

Для получения изображения
другого размера жмем мышкой на картинку,
попадаем к источнику,на Яндекс-изображении,
внизу, выбираем нужный размер,
копируем и переносим к себе в запись...


918081732.jpg
)4 (46x46, 5Kb)ещё...
Рубрики:  Рукоделие/Узоры крючком
Вязание крючком


Поиск сообщений в Ekaterina_Mart
Страницы: 962 ... 305 304 [303] 302 301 ..
.. 1 Календарь