ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ |
Необычный он, потому что готовится без яиц, сливок, молока и сливочного масла. А в результате торт получается очень вкусный, крем воздушный, по вкусу напоминает зефир.
Рецепт: Для коржа: Вишневый компот -300мл. Растительное масло -100мл. Мука -250гр. Сахар -100гр-150гр. Разрыхлитель -15гр. Какао порошок -2ст.л.
Для крема: Вишневый компот -350 мл. Лимонный сок -1 ст.л. Сахар – 2-3 ст.л. Манная крупа -2 ст.л. (с горкой)
Серия сообщений "Пост":
Часть 1 - ПОСТНЫЕ БЛЮДА (90 РЕЦЕПТОВ С ФОТО)
Часть 2 - ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |