LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ejvazar
ejvazar
ejvazar
-
.
-
-
(380)
,
(251)
(105)
(38)
,
(38)
(36)
(23)
(20)
(13)
(8)
,
(3)
(2)
(212)
(52)
(3)
(2)
(100)
(41)
(35)
(33)
(30)
(17)
(21)
(18)
(15)
(12)
(9)
(8)
(6)
(6)
(6)
(5)
-
(4)
(4)
-
(3)
(3)
-
(16)
.
: 244659
: 0
.
: 1868
: 0
: 6433
: 0
Karunesh - Beyond The Horizon
: 49166
: 0
NIO - Time without you
: 1834
: 0
-
(109)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
: -10 !!!
-
(0)
-
(0)
-
(1)
muljtik pro hrjuschu
: 9
(0)
-
(63)
Prikoly
23:02 24.10.2012
: 10
Avatarki
21:28 24.10.2012
: 43
-
-
: 20.10.2012
:
:
: 1281
:
, 10 2016 . 22:49
+
Marina___Morskaya
!
"":
1. , .
2. . , , , , .
3. 20 30 200 .
4. . 3 .
5. , , , , . .
6. . , . 1 .
7. . 1 .
http://photolium.ru/recipes/666-chocolate-recipes-cake-prague.html
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ejvazar/post402231385/">Без заголовка</a><br/>Вкуснейший торт «Прага» Вкуснейший торт «Прага» • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА "ПРАГА": 1. Для бисквита отделите белки от желтков, белки взбейте с половиной сахара. 2. Отдельно взбейте желтки с оставшимся сахаром. Соедините белки и желтки, перемешайте и небольшими порциями, продолжая помешивать, добавьте муку и какао, в конце влейте растопленное масло. 3. Выложите тесто в круглую форму диаметром 20 см и выпекайте примерно 30 минут при 200 °С. 4. Готовый бисквит достаньте из духовки и остудите в форме. Затем выньте и разрежьте на 3 коржа. 5. Для крема смешайте желток с во... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ejvazar/post402231385/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA