-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в echeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей: 3586
Комментариев: 3139
Написано: 10662


Крем «Мокрое безе — очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик! Самый лучший крем

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения МилаМилочка56


4 (604x453, 233Kb)

Ингредиенты:

Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт.
Сахар —1 стакан.
Ванилин —1 пакет.
Кислота лимонная —1/4 ч. л.

Приготовление:

Взбить миксером белки, добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту.
Ставим все на водяную баню (вода должна кипеть) и взбиваем миксером 10-15 минут.
Масса должна получится белоснежной и пышной.
Когда крем начнет наворачиваться на венчики, снимаем кастрюлю и взбиваем еще 3-4 минуты. Ждем когда крем остынет и украшаем.

Крем "Мокрое безе

 

 

 

Рубрики:  кулинария/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку